мех.моды(трубы) мне больше нравятся визуально а вот по производительности не знаюглаз ложится на ВАМО, сиги лей легенда и другие
мех.моды(трубы) мне больше нравятся визуально а вот по производительности не знаюглаз ложится на ВАМО, сиги лей легенда и другие

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html#post640820 вот у него есть тайфун гт-с, лемо, и кайфун в4 и стингрей x , клоп мини. Вот так дилеммане знаю на чем остановиться в итоге
![]()
Пользуюсь Subtank mini и Кайфуном 4. Субтанк гораздо проще в настройке и использовании, но почему-то на одинаковой мощности, спирали и обдуве у него другой пар. Вкус – лучше, а с паром... что-то не то, не могу точно выразить. Возможно, дело в его температуре или констистенции, если так можно выразиться, не знаю... кто-нибудь сталкивался с подобным? Поэтому Кайфун нравится больше. Но ношу с собой два, один с лёгкой фруктовой жижей, другой с табачкой или чем-то насыщенным.
Мой первый пост на форуме)))
Вчера купил вот такую игрушку ... пока под впечатлением)))
Для новичка я думаю пока более чем достаточно))
Последний раз редактировалось 8Milesergey; 22.06.2015 в 13:54.
У меня точно такой же)) Доволен. А вот недавно приобретенный Тайфун GT II - не порадовал, испаритель замороченный
((
И к стати тоже мой первый пост здесь, если не считать вчерашней темы про тайфун. которую в "барахолке " по всей видимости успешно снесли
Последний раз редактировалось Chipset62; 22.06.2015 в 13:59.