А что про Лянчу никто не вспомнил?
https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
Вэйпер-Найфоман - две дыры в бюджете

Так резьба подходит или нет или ты в натяг фактически не по резьбе завернул ?
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Думаешь много таких магазинов, нее. Даже в Питере, вроде немаленьком городе, фактически кроме Вардекса ритейловых магазинов днём с огнём не найдёшь. Всё И-магазы. Ну дажеесли найдёшь, это не значит, что они всё с витрин начнут снимать и побегут примерять к твоей дриппке. Да и обычно у них всё в виде баков готовых продаётся, раскручивать которые они точно не будут.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Да, тож вариант, но Aris посимпатичнее чисто внешне. И у этой тож непроливайки нет.

Я же говорю смотря чей клон. По конструкции резьбы у Кайфуна и Тайфуна на базе одинаковые - проверено и я уже писал выше что видел Ахиллеса вот с такой колбой. Если у вас резьба кайфуновская, а это надо проверить то вот такая колба должна подойти, воздуховод будет как непроливашка
https://www.fasttech.com/products/0/...un-gt-t-v2-rta
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Так много и не нужно... Хватит одного.Как правило, где есть в продаже ОА, есть и ремкомплекты.
Жестоко у вас там...
Остается тогда камрадный сходняк посетить и заговорщицки, шепотом спросить:
- А не позволит ли, камрад, примерить его колбу к моей дрипочке? Чисто интереса ради...
У "классических" дрипок их и не будет... Ванночки-то есть не у всех.Это Ахиллес тебя разбаловал непроливайками всякими.
Стандартная дрипа, что? Накапал, пыхнул все накапаное... В карман/сумку и пошел... Запас и все такое это уже баки.
Может тебе не Акву2 примериться? Там белл кап, любуйся как акула в жиже плавает...Базу свинтил (без слива жижи) - любуйся ватой и намоткой...
Затянул воздуховод - вот тебе и сигаретная затяжка! Т.е. все прям как ты хочешь.![]()
Последний раз редактировалось krvsa; 05.04.2015 в 22:54.
тыньц

У меня Ахил от Yeahsmo. И идёт (уже в Москве трекнулся на таможне), Taifun GT-S вот такой https://www.fasttech.com/products/30...atomizer-5-0ml ) я так понял, с него тоже должно подойти, у них у всех резьбы одинаковые ?
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Вот вот
А что, действительно, присмотрюсь. Смотрю тут очереди на неё стоят, хвалят всё. Получается знатный тож девайс. НО я пожалуй дождусь своих посылочек с фастека и уже буду думать об Акве. А идут у меня, как говорил выше Taifun GT-S, Subtank Mini и Subtank Nano. Может Тайфун так понравится, что и дриппки не нужны будут.

blazer понравится тайфун обязательно![]()

krvsa Много вы тут понаписали, спасибо за не нужные советы, вопрос был тем кто знает, на то и форум.
blazer С тайфунов, кайфунов не пойдет, по ссылкам указано что резьба у них М20Х0,5 мм, а надо шаг 1 мм, срежет титан все нах![]()
Последний раз редактировалось Спокуха; 05.04.2015 в 23:46.
продам о-ринги на бак Нектар

такой?:
но это нанокит, конечно.
хзговорят таких Ахиллов уже нет или это оригинал был?
PS
прошу прощения у хозяина фото (реклама же)![]()

blazer
попробовал только что с тайфуна-не подходит!На тайфуне шаг резьбы меньше!

Samar Ну да, я Андрюху Дрона и имел в виду. Не знаю чей у него клон Ахилла![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Эххх, жаль. Неужели нет никакой колбы, которая бы подошла ?
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
А что это за бак/дриппка ? Ахил ?
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Кстати вот, что вычитал у Украинцев на форуме Ekurilka, у них там обширная тема про Ахил
"К Ахиллесу от яшмо - отлично подходит пластиковая прозрачная колба от Кайфуна 4, удобно контролировать залитую жижу и уменьшает вес! В добавок уменьшает температуру нагрева самого тела. Колба от Кайфуна 4. П.с. Увеличивает высоту на 1мм и избавляет от горячего пара при перегреве титанового корпуса!
ну и вот ещё что пишут
Вот как вариант без непроливашки.
От базы Ахиллеса к дриптипу идут: кольцо Орхидея 4, малая прозрачная вставка Кайфун, кольцо от нанокит Кайфун, верх от Орхидея 4. Также без проблем наверх сядет и верхушка от Кайфуна. Вполне возможен разбег на резьбах у каждого экземпляра, это же китайцы, но с родным стаканом у моего Ахиллеса проблем не замечено. С нанокитом парится поинтересней, но постоянные протечки присутствуют.

Ахиллес, но я не знаю , вроде оригинал с установленным нанокитом от Кайфуна.
мне не мешает отсутствие прозрачности, парю Ахиллеса на сетке и без сильного гарика легко определяется, что жижа закончилась.
Дрипок со стеклом и тем более сигаретной затяжкой я не знаю, да и что там интересного смотреть, спираль?
Единственное что подходит по вашему описанию - дрипки от Санты.
А вот мелких бачков побольше. Например БФ99, К.Loud вот возможно сигаретного типа.
Хотя вы и так заказали много, пока будете их тестировать возможно вкусы изменяться.
Так-то лучше девайсы лучше пробовать перед покупкой

Есть продавец, Лёха(40in).У него ахиллес брал!Так вот у него написано, что тело к ахиллу от кайфуна 4 подойдет, только выше на 2 мм будет!На фасте посмотрел, резьба у кайфуна M20×0.5mm.Может у кого есть эти два атома-попоробует?
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
О-о, пока писал-вы уже тут как тут!![]()

на аххилеса вроде бы поликорбанатные стекла от кайфуна идут![]()

генезисы, не ?

Samar
И у меня![]()