Тема той продажи - http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4589622
спойлер

blazer,может эта подойдёт? MiniDrip (отправка в течение 4 недель) - Mini ECIG
спойлер

Может Нектар-микро или нано подойдет? http://ivapor.ru/catalog/dripki

Подпишусь
MiniDrip (отправка в течение 4 недель) - Mini ECIG
интересно, а такой клон китайцы еще не сделали?

Кстати дельная мысль.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Достойный вариантец, ценник конский правда
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Не подходят говорят. У меня Тайфун на подходе, так что проверю, но люди пробовали, говорят резьбы не подходят.
Последний раз редактировалось blazer; 05.04.2015 в 16:23.

blazer
поэтому и спросил про клон!
Я смотрю, у тебя хомяк проснулся!
Есть n 22-она не вместительная, правда вкусная, пара много!Акриловая колба заинтересовала с ссылки выше, но отдельно в продаже не нашел!

Дриппки и отличные дриппки
Блин, хоть бы кит что ли выпустили или резьбу бы сделали, как у известных баков, у которых есть колбы прозрачные
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Я бы рад подобрать колбу прозрачную для Ахиллеса и большего бы мне не надо было бы.
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Да подойти, то подойдёт. Уж очень нектары расхваливают. Но ценник, не готов как то больше 20$ отдавать за дрипку.
Простой девайс, как автомат Калашникова, а стоит, как сложный электронный боксмод.

Не первая тема, про прозрачную колбу для Ахиллеса, пока, дельных советов не было.
кстати, меня интересует прозрачность, не из за перелива, при заправке. Перелил, дважды, в первый день эксплуатации. Потом стал наливать, по площадку (она хорошо просматривается, даже при плохой освещённости). Меня интересуют - когда жижа заканчивается.
В дрипке "на один перекур" всё просто - раз заправил, раз попарил. А тут думаешь - заправлять или хватит, ещё на один перекур?

WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
А вы не боитесь что по словам Буча акриловые дрипки приводят к изжоге?![]()

blazer ради интереса сейчас пластиковую колбу от кайфуна 4 надел на Ахиллесатолько вопрос как быстро резьбы титана убьют резьбы пластика...
В N22 жижу ты не увидишь... Т.к. она в "ванночке". Другие дрипки таакие мелкие, там так же мало чего видно...
Ранее читал, что припки вообще лучше металлические со сферическим куполом! Де лучший прогрев жижи и все такое. Вкусней, наваристей и парительней.
На вату че смотреть? Выкинул старую, поставил новую!
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Абсолютно любая!Главное совпадение резьб.
![]()
тыньц