Donstrapone Я понял, но поверьте турбинку эту брать не стоит, не будете пользоваться.
Посмотрите Деррингер или Фрикшоу мини, интересные вполне варианты, фрика только заправлять надо аккуратно, запросто перелить можно.
Мне просто нравятся дрипки с маленькой испарительной камерой, в них кажется пар более густой что ли, но это субъективно все конечно же, каждый ведь советует под свой вкус и не факт, что он с вашим совпадет.![]()
Последний раз редактировалось shokk999; 04.04.2015 в 04:57.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Последний раз редактировалось Donstrapone; 04.04.2015 в 05:16.
1. на деррингере у тебя не будет много пара, а если и будет - то это мучительно горячо
2. мутация заточена на 50+ ватт, по всем параметрам обходит деррингера кроме температуры пара

Яб посоветовал Freakshow. Вкус намного лучше чем во всяких лошадках. С дополнительным дриптипом наваливает очень неплохо и вкус на уровне.
1 проблема - конденсат со временем попадает в воздуховоды.
спойлер
Она не для многопара, это вообще стелс формат... ты вкурсе , что намотав уберкоилы-она будет греться как адов сатана?
---------- Сообщение отправлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------
По теме-покупаешь Airek, закрываешь 2 обдува... можно даже на одном выдувать облака.
На 3-ёх дырах же-это для 0.05 ома
При полностью открытом обдуве-даже дышать через неё можно..
Я парю лошадку на мехе smpl и батарейке awt 40amp
| Shorty Subzero Competition Mod | Efusion DUO DNA133/200 by Lost Vape | CoV Mini Volt 40w |
| GeekVape Avocado 24 RDTA | Pico RTA |
| Petri v2 by Dotmod |
Продам

[QUOTE=vava-;4682176]Donstrapone а чем тебе магма не понравилась?На скольких омах ты ее парил,Что тебе пара не хватило. Я Origen V2 на 0,2Ом собрал,там пара завались. вот видяшка тут на 0,4Омах пар.
Сейчас намотана 1 спираль на 0.18 где-то,самое вкусное что получалось пока,магма не особо втыкает из-за тугой тяги,потому и задумался о приобретении девайся с легкой тягой,сколько всяко разного мотал,облаков не получилось ну ни как,да пара прилично но все равно не мой дзен.

Кантал разный есть 0,3 ,4,5 есть нихром 0.8, акки эфесты фиолетовые 18650,на вг помоему вполне себе нормальный вкус получается,капель 7-10 на 15 мл

Хах,спасибо,я в принципе склоняюсь к плюму сам,и в придачу может возьму дерингер,посмотрим что за оно
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Кстати кто может сказать что про vertex который вроде риптрипер расхваливал,имеются владельцы,может кто чего слышал?!
А вот мне плюм вообще не понравился (пробовал его и 0.1 мотать и 0.6) Деррингер очень ссытся сильно. Вкус+пар, имхо, это мутация, фрикшоу, тобб атти.

Кстати кто-нибудь знает литл бой как себя зарекомендовал?

Тут был спам

Короче отложил я Freakshow до появления адекватного меха или вариватта. Чувствуется что дрипка вкусная но вкус не жижи надо отмывать и настраивать нормально
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Elbruseочень мало людей имевших дело с джагером пока что,а слишком бурные эмоции alex не особо меня впечетлили
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
А Mephisto,может кто-нибудь что сказать про него?