eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: выбор дрипки,много пара бла бла бла

Новичок
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Недавно видел эту дрипку в действии и сам попробовал маленько, чисто спортивный девайс, пара от нее столько, что в небольшой комнате после 4-5 затяжек абсолютно ничего не видно, она конечно прикольная, но блин воспринимается реально как игрушка, еще и постоянно жужжит турбинка эта внутри, в общем поиграться на 3 дня, не более.
    Как уже сказали, многопара и вкусовая это разные дрипки, а так для наваливания ребята девайсов уже посоветовали выше крыши, на ум больше и не приходит ничего.
    Деррингер возможно станет компромиссным вариантом, вкусовая дрипка с возможностью выдувать облака, но она разумеется не для соревнований, как ни крути.
    да ни о каких соревнованиях и речи не идет,просто магма моя первая дрипка и поюзав у друга стиллар 3 койловый понял что свободная тяга это то что мне нужно,вот и стараюсь с большего понять что к чему.

Вэйпер Аватар для shokk999
    Donstrapone Я понял , но поверьте турбинку эту брать не стоит, не будете пользоваться.
    Посмотрите Деррингер или Фрикшоу мини, интересные вполне варианты, фрика только заправлять надо аккуратно, запросто перелить можно.
    Мне просто нравятся дрипки с маленькой испарительной камерой, в них кажется пар более густой что ли, но это субъективно все конечно же, каждый ведь советует под свой вкус и не факт, что он с вашим совпадет.
    Последний раз редактировалось shokk999; 04.04.2015 в 04:57.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Новичок
    Donstrapone Я понял , но поверьте турбинку эту брать не стоит, не будете пользоваться.
    Посмотрите Деррингер или Фрикшоу мини, интересные вполне варианты, фрика только заправлять надо аккуратно, запросто перелить можно.
    Мне просто нравятся дрипки с маленькой испарительной камерой, в них кажется пар более густой что ли, но это субъективно все конечно же, каждый ведь советует под свой вкус и не факт, что он с вашим совпадет.
    Полностью согласен со всем вышесказанным

---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------

Деррингер точно себе возьму,вот и думаю что еще также можно было бы интерестного оформить
    Последний раз редактировалось Donstrapone; 04.04.2015 в 05:16.

Пользователь Аватар для tvangest
    1. на деррингере у тебя не будет много пара, а если и будет - то это мучительно горячо
    2. мутация заточена на 50+ ватт, по всем параметрам обходит деррингера кроме температуры пара

Пользователь
    Яб посоветовал Freakshow. Вкус намного лучше чем во всяких лошадках. С дополнительным дриптипом наваливает очень неплохо и вкус на уровне.
    1 проблема - конденсат со временем попадает в воздуховоды.
    спойлер  

Гуру Аватар для deniskzn
    Цитата Сообщение от Donstrapone Посмотреть сообщение
    Вот кстати derringer также рассматривал как вариант,тут хотелось бы поподробнее узнать.
    Она не для многопара, это вообще стелс формат... ты вкурсе , что намотав уберкоилы-она будет греться как адов сатана?

---------- Сообщение отправлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------

По теме-покупаешь Airek, закрываешь 2 обдува... можно даже на одном выдувать облака.
    На 3-ёх дырах же-это для 0.05 ома
    При полностью открытом обдуве-даже дышать через неё можно..

Пользователь Аватар для screemf
    Я парю лошадку на мехе smpl и батарейке awt 40amp
    | Shorty Subzero Competition Mod | Efusion DUO DNA133/200 by Lost Vape | CoV Mini Volt 40w |
    | GeekVape Avocado 24 RDTA | Pico RTA |
    | Petri v2 by Dotmod |

Продам  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    у фрика она только кажется большой, с доп дриптипом наваливать будет мощно...
    Вкус чуток слабее магмы но... я чет пока побаиваюсь накрутить его нормально скорее всего причина в слабенькой спирали
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Новичок
    [QUOTE=vava-;4682176]Donstrapone а чем тебе магма не понравилась?На скольких омах ты ее парил,Что тебе пара не хватило. Я Origen V2 на 0,2Ом собрал,там пара завались. вот видяшка тут на 0,4Омах пар.

Сейчас намотана 1 спираль на 0.18 где-то,самое вкусное что получалось пока,магма не особо втыкает из-за тугой тяги,потому и задумался о приобретении девайся с легкой тягой,сколько всяко разного мотал,облаков не получилось ну ни как,да пара прилично но все равно не мой дзен.

Новичок
    Цитата Сообщение от vava- Посмотреть сообщение
    Donstrapone ты какую жидкость используешь7
    Самозамес,аромки никотин полностью на вг
    кто-то может сказать что пара достаточно,но как я уже сказал выше попробовал дрипку с калифорнийской тягой и в разы больше понравилось чем тугая магма.

Новичок
    Кантал разный есть 0,3 ,4,5 есть нихром 0.8, акки эфесты фиолетовые 18650,на вг помоему вполне себе нормальный вкус получается,капель 7-10 на 15 мл

Новичок
    ну вкус дело субъективное )я себе такие миксы делаю,что аромат из банки бешеный - по 4 аромки мешаю, но при парении чувствуют аромат только окружающие,у и я немного.
    В общем закажи себе пару акков Samsung 25R тут с форума, потом Plume Veil, и сделай намотку из двойного 0,5 кантала 5,5 витков 2 спирали и будет тебе клауд )
    Хах,спасибо,я в принципе склоняюсь к плюму сам,и в придачу может возьму дерингер,посмотрим что за оно

---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------

Кстати кто может сказать что про vertex который вроде риптрипер расхваливал,имеются владельцы,может кто чего слышал?!

Пользователь Аватар для Guenplen
    А вот мне плюм вообще не понравился (пробовал его и 0.1 мотать и 0.6) Деррингер очень ссытся сильно. Вкус+пар, имхо, это мутация, фрикшоу, тобб атти.

Новичок
    Кстати кто-нибудь знает литл бой как себя зарекомендовал?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Короче отложил я Freakshow до появления адекватного меха или вариватта. Чувствуется что дрипка вкусная но вкус не жижи надо отмывать и настраивать нормально
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Новичок Аватар для Elbruse
    Juggernout по-моему не плохая вещица, посмотри обзор Алекса. Есть в ней конечно свои косяки... А где их нету?))

Новичок
    Elbruseочень мало людей имевших дело с джагером пока что,а слишком бурные эмоции alex не особо меня впечетлили

---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------

А Mephisto,может кто-нибудь что сказать про него?

Новичок
    для саба самое то: там такие болты и такая дыра обдува, что ппц просто+ радиатор пластиковый снизу
    а по вкусу?!как я понимаю все таксебе?!или я ошибаюсь?!

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Donstrapone Посмотреть сообщение
    дрипки типа "много пара ". Смотрю на plum veil v2(т.к. все говорят о ее вкусности)
    Несовместимые вещи вкус и много пара, как по констрктиву так и по применяемым жижам.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя