eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85

Тема: Ищу бачок мечты! Помогите советом

Вэйпер Аватар для AndreAnno
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Байка 4 или Байка 5 .имхо
    поддержу, имхо, качество лучше Гаммы, хоть и не титан, да в вариантов колб больше для постоянного использования, а в Гамме из=за стекла только и смотри, чтоб не "упала Гамма-случилась драма"

---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от elektron Посмотреть сообщение
    а чем она хуже, если 1в1 ?? нанонержерейка???
    1 в 1 бывает крайне редко, Вы покрутите одновременно клон и оригинал и найдете отличия, а про то из чего режут китайцы свои клоны...

использую  

Гуру Аватар для Bigwolf76
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от justfreak Посмотреть сообщение
    многие любят ощущать свою элитарность используя дорогие оригиналы. как по мне это просто бездумный слив бабла.
    Вы как-то все близко к сердцу уважаемый воспринимаете С вами не спорю (глупое занятие спор)! Еще раз повторю свою мысль
    Цитата Сообщение от Bigwolf76 Посмотреть сообщение
    ИМХО: не считаю что нужно покупать только оригиналы! покупают то, на что хватает средств
    Мой девиз: я не настолько богат чтобы покупать каждый раз г..но. И кто бы меня не убеждал что есть где-то за неведомыми горами и лесами клон 1:1 не поверю! Потому как даже гайки
    Цитата Сообщение от justfreak Посмотреть сообщение
    это то же самое что покупать гайки по 100 за штуку
    разнятся не только в цене но и в качестве!

Вэйпер Аватар для justfreak
    ну как бе, без лоха и жизнь плоха.
    пока есть такие люди готовые отдать за кусок трубы 500 баксов будт люди готовые их продавать за такие деньги
    я склонен сам определять ценность вещей в зависимости от её уникальности и полезности.
    и то какие деньги я готов отдать. и я некогда не отдам за вещь сто баксов, себестоймость которой 2 доллара максимум. и за вещь которая есть у каждого второго. я конечно понимаю что на куске трубы за 100 баксов будут зоботливо зашкурены резьбы и он будет в красивой коробочке
    но за такие деньги я вам сам могу хоть весь день резьбы шкурить. а больше отличий как правило и нет

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

Пользователь Аватар для LiS92
    Записей в дневнике
    2
    Как красиво и верно вы написали....

пока есть такие люди готовые отдать за кусок трубы 500 баксов будт люди готовые их продавать за такие деньги
    Когда пришел в мир парения (как человек увлеченный радиотехникой) был дико удивлен что народ спорил про оригиналы\клоны ВВ\ВВ ибо по внутренней схематики простейшие устройства... но когда увидел что
    кусок металлической трубы (читай мехмод) можно купить за 100+ долларов (и это без драк металлов, без какой то сверхъестественной обработки или даже без новой идеи) просто перестал спорить с людьми,
    на мой взгляд при таком подходе любой спор будет бессмысленным =)....

Продаю свои закрома - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17...l#post12033881

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Хоть бы мехи из серебра делали, тогда есть смысл в оригиналах.

Записей в дневнике
    2
    Кстати, за 500 бачей можно и не посеребренный ,а с серебряными токопроводящими деталями мех сделать спокойно, вопрос в том что на мой взгляд это не нужно, ибо паразитное сопротивление самой трубы столь мало что учитывать его при нормальном парении просто бредово, другой вопрос в том что есть люди которые хотят парить на сверхнизком сопротивление соизмеримым с внутренним сопротивлением аккумулятора но мне кажется проще сделать специальный мех для этих товарищей чем каждый мех подбивать под этот стандарт, но это мое имхо.

Кстати. ув. Pira какое отношение цена мех мода (или мое мнение, я так и не понял) имеет отношение к производству механических модов на территории РФ ? Даже смешно... производство металлических патрубков на территории РФ.. был бы спрос и цена адекватная...
    Последний раз редактировалось LiS92; 13.04.2015 в 16:02.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Pira Посмотреть сообщение
    Поэтому у нас ничего и не придумывают
    у нас придумали ннанна-болт если чо. а также как уходить от налогов, патентного права и ответственности, выпуская гаражные моды под наличный расчёт без паспортов и сертификатов по цене в 50...100 раз выше водопроводной трубы из которой свои изделия тачают.
    Я к тому что надо платить изобретателям, а не паразитам, платежеспособным людям.
    так никто не против. создавай производство, патентуй свои железяки, прикладывай сертификаты роспотребнадзора на атомы. а то в подполье окопались, как по русски называются их изделия - внятно сказать не могут, про сертификацию и аттестацию не подозревают. челс может свои дрипки по 30 баксов производить, а "изобретателям" западло за такой смешной гешефт даже с дивана встать

Гуру Аватар для Pira
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    так никто не против. создавай производство, патентуй свои железяки, прикладывай сертификаты роспотребнадзора на атомы. а то в подполье окопались, как по русски называются их изделия - внятно сказать не могут, про сертификацию и аттестацию не подозревают. челс может свои дрипки по 30 баксов производить, а "изобретателям" западло за такой смешной гешефт даже с дивана встать
    А чем цена AP плоха?
    Товар не требует сертификации

Товар не требует сертификации
    вот и подошли к сути... что за товар?

Гуру Аватар для Pira
    Записей в дневнике
    2
    вот и подошли к сути... что за товар?
    Все что связано с ЭС, жижи, моды не требуют сертификации так как не описаны законом

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LiS92 Посмотреть сообщение
    а с серебряными токопроводящими деталями мех сделать спокойно,
    Вы наверно думаете, что серебро очень дорогой метал, там себестоимость меха баксов 30-70 будет.

Все что связано с ЭС, жижи, моды не требуют сертификации так как не описаны законом
    так при чём здесь голодные изобретатели? по закону они ничего не изобрели, налог с этого ничего не уплатили, патентом это самое ничего не защитили. сертификация не нужна. сделали штучную работу, продали мажорам за "договорную" цену - вот те и хлеб с маслом и икрой. базар на главной площади - купил, повозился, продал. никакой разницы с картошкой, все довольны

Гуру Аватар для Pira
    Записей в дневнике
    2
    так при чём здесь голодные изобретатели? по закону они ничего не изобрели, налог с этого ничего не уплатили, патентом это самое ничего не защитили. сертификация не нужна. сделали штучную работу, продали мажорам за "договорную" цену - вот те и хлеб с маслом и икрой. базар на главной площади - купил, повозился, продал. никакой разницы с картошкой, все довольны
    Имео/норберт/GP/Vicious Ant и прочие что-то патентовали? Тебе не кажется что они придумывают и двигают вперед идеи вейпинга? Вы же тут поносите тех кто покупает клон Кангера мини.
    Клоны позволяют расширить рынок и позволить купить ЭС тем, кто не может позволить себе девайс за 200-300$. Но если тебе нравится клон Оригена или Кайфуна, то лучший способ сказать спасибо за свои ощущения - купить оригинал.

Записей в дневнике
    2
    Митхун Чакроборти вы зря считаете что я думаю что серебро слишком дорого, просто не целесообразно пилить из него цельный мод (мягкий, маркий, и тп и тд), но да вы правы, на сегодняшний день цена за 1 гр серебра 27.42 руб (ЦБ 13.04.15), вес мода Smpl 83гр ( примерный вес клона 1:1 с фаста) доллар 52.54$ (доллар по цб 13.04).
    Итого
    27*83 = 2241 Рубль = 43 Доллара --> Цена за материалы
    43 * 2 = 86$ = 4472 Рубля --> Примерная цена готового изделия ( цена работы так же 43 доллара)

Вывод, люди могут сколько хотят доказывать мне оригинальность модов, трудность изготовления и тп, но это полный бред, полнейший. Мне очень нравиться "Колибри" но в данной ситуации его цена выглядит по меньшей мере не гуманно. Даже если мы возьмем что токарь за выточку мода получает в 2 раза больше ( 86 Долларов при том что такого рода работы очень не профессиональны и стоят копейки ибо в них нету ничего сверхъестественного) и цена материалов будет тоже в двое больше (те же 86 $) то цена будет 172$( 8944 Рублей) и даже так это дешевле чем половина оригиналов на рынке.

Так о чем я, товарищи расскажите кому нибуть еще о качестве изготовления, о уникальном дизайне или чем нибуть еще, китайцы в этом производстве единственные кто что то двигает вперед, и не из за того что не придумывают что то новое, а потому что 95% пользователей используют именно не оригинальные устройства, а это уже дает возможность сравнивать и творить что то новое. Имхо.

А теперь подумайте, почему же их изделия стоят так дорого, если в них нет ни драг металлов, ни рекламы, ни лицензий и налогов. Подумайте и попробуйте взглянуть здраво.
    Уважаемый Pira очень прошу, выражение "кто не может позволить себе девайс за 200-300$" звучит по меньшей мере не благозвучно, я могу позволить себе и большее, но у меня нету оригиналов (был тот же кайфун ох и пожалел я что в свое время денег за него отвалил, тоже по "дельному" совету). И это лиш потому что я не вижу смысла покупать леденец от фирмы "Cool Lolipop" если я могу купить тот же леденец в трое ,а то и в 10 раз дешевле от "Шанхай индустри" и вкус его будет таким же как и у дорогого.
    Хотя многим на форуме на мой взгляд льстит одна мысль что они упороли 100500 денег в какой то девайс, который был перевыпущен китайцами через 10 дней и стоит 1$ и работает не хуже. Просто неприятно признать что на****и... Опять же мое ИМХО.

Кстати мне интересно, через сколько времени патентное бюро перестанет принимать заявки на патенты о мех модах из за плагиата, мб тогда народ поймет что 90% е сиг это одни и те же девайсы, немного видоизмененные (если это можно сказать о тех же дрипках, то с мехами все еще хуже, большинство похожи как две капли) и тогда слово "Инновационный" в мире электронных сигарет будет звучать не с каждого закоулка....

Всем кто дочитал тираду спасибо.
    Последний раз редактировалось LiS92; 13.04.2015 в 18:52.

Но если тебе нравится клон Оригена или Кайфуна, то лучший способ сказать спасибо за свои ощущения - купить оригинал.
    такое ощущение, что оригиналы делаются из золота с брильянтами по индивидуальному заказу, а не покупаются как кило картошки из многотысячной партии серийных изделий. хочешь сказать спасибо хорошему человеку - дай ему денег просто так.

Записей в дневнике
    2
    Вот вот, займитесь благотворительностью, купите у изготовителей мод, и заплатите баксов на 100 больше, а к переводу подпишите "Спасибо что двигаете ПРОГРЕСС вперед"...

Гуру Аватар для Pira
    Записей в дневнике
    2
    И что бы делали Kangertech, GG, Svoemesto если бы они выпустили девайс, а все бы побежали покупать клонов? Благодаря покупателям оригиналов, они создают новые устройства, а покупатели клонов могут ими пользоваться в той же степени. Тем более что топовые устройства либо не копируются, либо копируются с большой задержкой.
    Ладно это все лирика. На девайсы, которыми я пользуюсь или хочу купить в будующем - нет клонов и не будет.
    Хотя я пробовал Ориген 2 от экотеч и он отличается худшим качеством только в деталях, по вкусу одинаков.

Записей в дневнике
    2
    А что бы они делали если бы небыло клонов и были бы они монополистами рынка, и на форуме сидело бы от силы 1000 человек, а парение бы не ушло в массы, потому что цена на оригиналы была бы еще выше.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя