Тут был спам
Из мехов я бы выбрал SMPL, тот, что по первой ссылке, у меня такой есть, мех проще не куда, соответственно надежный и очень компактный для 18650.
Минус один - латунь на кнопке темнеет и гравировка забивается всяким мусором в кармане, приходится периодически чистить кнопку.
Из прочих мехов еще очень нравится Zombi mod, но надо искать версию с белыми изоляторами, т.к. с желтыми изоляторами полное г.
Как раз только что друг заходил похвастаться, принес оригинальную от Wotofo, в принципе все ок, только мне показалось, что испарительная камера слишком большая и пар какой-то жиденький что-ли, в общем я бы предпочел версию мини. Ну а так еще знаю Derringer хвалят и лично мне очень нравится Omerta. Magma на SMPL плохо подходит если что, кнопку до конца не накрутить и ход слишком короткий.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Магма хорошая штука, но правда течет. n22 имхо круче, недавно пришла. На 0.3 ом жарит легкие просто, пара на полной тяге больше чем с орхидеи. n22 работает из коробки без допилингов
agress74, Вот это кстати верно, я делал один койл всего, 0.4 канталом 7 витков на 2.5мм = 0.8 Ом, парил на 25w. Сейчас думаю, надо было на 3мм оправку мотать и лучше бы две спирали, кароче надо экспериментировать, у меня не было на это времени. Так по большому счету дрипка понравилась, НО для заправки все-таки крышку надо снимать (не капать через дрип тип), а то при переливе хлынет, как Магме даже не снилось!![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
shokk999 Придет поиграюсь, но чую сигелей мини ее не потянет)) Счас вот на дрипере только так и делаю. Да и честно говоря магма на 1й спирали тоже не ахти как парит. Да почти тайфун но не дотягивает. Тайфун же от 20 ватт начинает проигрывать 2х спиралям магмы
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Магма, фрик, n22 все это будет течь в любом случае. Даже со стенок конденсат все равно стекает к воздуховодам. И плюс магмы в том что можно без проблем допилить её до практически идеального состояния.
Если выбирать из мини форматов то мой выбор Origenfasttech.com/products/3028/10008099/1716601
ну старики любят сигаретную тягу. чтоб при затяжке лицо трещало от внутреннего давления.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
если в кармане ничего нет то кнопка не нажимается.я 9 часов в день таскаю лпг без блокировки в кармане и не разу не нажался. последнее время таскаю в кармане для зажигалок в джинсах. он туда как в кобуру входит