Я тоже надо срочно покупать Дмитрия и Джагера и валить на 0,02-0,015 иначе мы старики на егошках...%)
Вид для печати
agress74 пайду напьюсь с горя , у меня коньяк остался с обмывки вчерашнего меха :(
у меня от магмы,мех постоянно в жиже,хотя она не течет и переливов не делаю
Из мехов я бы выбрал SMPL, тот, что по первой ссылке, у меня такой есть, мех проще не куда, соответственно надежный и очень компактный для 18650.
Минус один - латунь на кнопке темнеет и гравировка забивается всяким мусором в кармане, приходится периодически чистить кнопку.
Из прочих мехов еще очень нравится Zombi mod, но надо искать версию с белыми изоляторами, т.к. с желтыми изоляторами полное г.
Как раз только что друг заходил похвастаться, принес оригинальную от Wotofo, в принципе все ок, только мне показалось, что испарительная камера слишком большая и пар какой-то жиденький что-ли, в общем я бы предпочел версию мини. Ну а так еще знаю Derringer хвалят и лично мне очень нравится Omerta. Magma на SMPL плохо подходит если что, кнопку до конца не накрутить и ход слишком короткий.
Магма хорошая штука, но правда течет. n22 имхо круче, недавно пришла. На 0.3 ом жарит легкие просто, пара на полной тяге больше чем с орхидеи. n22 работает из коробки без допилингов
agress74, Вот это кстати верно, я делал один койл всего, 0.4 канталом 7 витков на 2.5мм = 0.8 Ом, парил на 25w. Сейчас думаю, надо было на 3мм оправку мотать и лучше бы две спирали, кароче надо экспериментировать, у меня не было на это времени. Так по большому счету дрипка понравилась, НО для заправки все-таки крышку надо снимать (не капать через дрип тип), а то при переливе хлынет, как Магме даже не снилось!:)
shokk999 Придет поиграюсь, но чую сигелей мини ее не потянет)) Счас вот на дрипере только так и делаю. Да и честно говоря магма на 1й спирали тоже не ахти как парит. Да почти тайфун но не дотягивает. Тайфун же от 20 ватт начинает проигрывать 2х спиралям магмы
оффтопик: в рамках данного форума...:think: и не нарушая подпункты правил...2.26 и 2.23 установленные администрацией, которую мы все чтим в меру своих возможностей...:wallkill::wallkill::wa llkill:
хочу поздороваться с данным индивидуумом, который мне очень близок к сердцу...Makandr...:gimmehug::gimmehug::gimmehug::rose::shy::kiss: :kiss::kiss:
Магма, фрик, n22 все это будет течь в любом случае. Даже со стенок конденсат все равно стекает к воздуховодам. И плюс магмы в том что можно без проблем допилить её до практически идеального состояния.
Если выбирать из мини форматов то мой выбор Origen :nice: fasttech.com/products/3028/10008099/1716601
Чо за мода пошла на мехи без блокировки?Неужто новое поколение наваливателей девайсы в карманах не носит?
Ведь модные 0,15ом очень быстро и надежно испекут яйцы!
ну старики любят сигаретную тягу. чтоб при затяжке лицо трещало от внутреннего давления.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
если в кармане ничего нет то кнопка не нажимается.я 9 часов в день таскаю лпг без блокировки в кармане и не разу не нажался. последнее время таскаю в кармане для зажигалок в джинсах. он туда как в кобуру входит