Берите то, к чему душа лежит

Это самый верный подход. Просто будьте готовы к минусам, с которыми столкнетесь.
1. Стик ограничен 30 ваттами (а стало быть не все сабомные намотки пойдут)
2. Стик разрядился, все, вы без аппарата. Я помню, когда бегал по городу с тремя 1000 мАч длинными егошными батарейками

А когда они начали терять в заряде, это был ад полный. Сейчас у меня просто запасной аккумулятор 18650 в кармане/сумке.
3. Lemo.... Посмотрите, как он заправляется и решите для себя, насколько вы будете аккуратны и будет ли это удобно вам. Опять же - установка спирали там не из самых легких.
На сегодня самые простые "обслужки" - это дрипки. Достал, накапал, попарил. Минус только один - постоянно с бутылочкой ходишь, чего-то подкапываешь. За столом в кабаке это выглядит "изумительно".
На сегодня самая простая необслужка/сабом - Kanger Subtank Mini/Nano, зарядка элементарна, перемотка необслуживаемого испарителя даже быстрее, чем у многих обслуживаемых атомов. Срок жизни необслуживаемого испарителя на светлых жижах - две-три недели, только жижу лей в бачок. Заправка - открутил, налил прямо из бутылки, никаких шприцов и пипеток. Новичку я бы советовал именно этот "клиротанк", причем для парения не необслужке ONLY!
Если речь идет о обслуживаемой базе, то можно взять и дельту вторую, но там заправка крайне гиморная, а необслуживаемые испарители можно сразу выкидывать - лотерея, будет работать или нет. База же стоит дороговато и у нее тоже есть свои минусики с разборкой связанные. Но если сравнивать Kanger Subtank Mini vs Delta II в режиме обслуживаемой базы, то дельта выглядит интереснее... опять же - смотрим на заправку, тут у кангера неоспоримый приоритет.
Желаем вкусного, плотного и нажористого пару, то лучше двухспиральных дрипок и последних бакомайзеров ничего не придумали. Я решил остановиться на Aqua II, поскольку девайс может быть и бакомайзером и дрипкой одновременно. И ценник более чем демократичен (14-35 баксов, в зависимости от жабы и коробки).
НО!!! Если мы говорим о двухспиралках, то о модах типа iStick 20-30 W следует забыть и смотреть в сторону мехов или более мощных устройств (типа iStick 50W).
Из "дешевых" простых связок... у меня одна в подписи

Единственное, о чем я пожалел - взял Nano версию вместо Mini, хотя база обслуживаемая мне с ней не нужна, стандартный испаритель хорош, а вот размерчик... Но зато цена комплекта смешная, а внешний вид очень даже стильно (ИМХО конечно), еще сейчас красный дриптип сборный придет (сталь+красный акрил)...
Для Aqua II я заказал "на выход" мех.мод Caravela, версию 18350 (минимализм), чтобы за столом в кабаке световой меч на стол не выкладывать, а ставить красивую миниатюрную пипку