Тут был спам
Тут был спам
Новый формат заказа:
Мда, вобщем я всё пересмотрел и решил брать:
1. Аква2 ОТМ, но его нет на складе, надо что-то заказать простое вместо него, это наверное будет клон самых популярных моделей, Тайфун или Кайфун. Если кто может посоветовать хорошего клона, буду благодарен.
Lemo 2 - понравился всем, жаль нет его ещё пока + цена говорят будет адекватной.
2. iStick 50W, буду брать там где есть пэйпал, т.е. наверное на Gearbest. О, вчера только черного цвета не было на складе, закажу пожалуй сейчас.
3. И остался вопрос с жижей. Её настолько много. Ребят, подскажите, что-нибудь максимально близкое к табачке. Или вообще хороший магазин.
Там написано ships in 7 business days ,это значит ,что через неделю или раньше отправят1. Аква2 ОТМ, но его нет на склад
Тут на форуме есть их ветка с представителем магазина, советую уточнить, есть ли он вообще у них,а то на сайтах всегда пишут мол есть на складе ,а люди потом неделями ждут пока завезут.Тем более 50в разлетаются как пирожки.О, вчера только черного цвета не было на складе, закажу пожалуй сейчас.
Достойных табачек лично я не встречал, вот чтоб именно было похоже на табак.Я бы советовал закупить ингридиенты и потихоньку осваивать самозамес, все равно к нему придешь ,в любом случае.3. И остался вопрос с жижей. Её настолько много. Ребят, подскажите, что-нибудь максимально близкое к табачке. Или вообще хороший магазин.
Хороший магазин:
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
Электронные сигареты от 880 рублей. Доставка в 35 и самовывоз в 80 городах России
Последний раз редактировалось Seth_Rollins; 25.03.2015 в 16:00.
У Гарик001, сигарная арома, 1 ая, сейчас на на неё скидка баксов в 8 10мл станет.
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Я вообще не говорил, что второй вкуснее первого, по мне они оба фуфло, но для начала пойдёт.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Кстати, че вы там на втором тайфуне не можете сигаретную тягу сделать, две дырочи открыты на половину вот вам и сигаретная тяга.
Не в тяге дело, а во вкусе
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Я вот лично уважаю бутча...
Да гумманитарий своеобразная подача
А вот это реально клоуны
https://www.youtube.com/user/ecigaretteinua
да и вот это в последнее время тоже
https://www.youtube.com/user/vapersmd
Последний раз редактировалось agress74; 25.03.2015 в 16:54.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую