cacao
Да я образно. Голиаф, Будда, Лемо 2 - куча оригиналов.
Не соглашусь.
У меня аква 2 первый ао.
1: можно и одну спираль юзать.
2: в намотке, использовании и тд нет ничего сложного.
Чуть неудобно в стойки ножки спирали продевать, но это не критично.
3: в комплекте дрипка
4: минимум геморроя (не течет, не сопливит)
А в целом бак очень годный, даже как первый ао.
Пс 0.4 кантал 1.4ОМ одна спираль в акве 2 на истике 30вт, парю на13-14Вт на 12-16мл жижи хватает, а это почти два дня)))) оффтоп короче)
Псс в принципе можно намотать 0.2 канталом 2 спирали чтоб примерно получилось в районе 1.4ом, будет ли от этого ощутимый профит???
Подскажите кто-нибудь?
TapaPhone
Последний раз редактировалось x059am; 25.03.2015 в 01:43.
Последний раз редактировалось cacao; 25.03.2015 в 01:37.
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер
Присмотрись к IPV mini v2, Subtank Mini, Delta 2, Taifun GT-S
Жижи и акки на фасте не бери, смысла нет ,а прождешь 3 месяца
Вообще, на твой бюджет ,можно взять годный мод, типа того же Айпиви мини 2 (70w + сменные аккумуляторы, хватит этого мода на очень долго) + 2 бака, например Субтанк Мини и Акву, еще и на дрипку останется
Последний раз редактировалось Seth_Rollins; 25.03.2015 в 02:05.
Блин, теперь начинаю к айстику склоняться, хоть и не нравятся боксы. Ещё фотки увидел и только сейчас понял какой он здоровый)
А по ценам получается, что с айстиком50W минус батарейки/зарядка и дешевле он чем BEC Pro, проще вообще 2 айстика взять))
Ну на самом деле планировал взять простой надёжный мехмод как запасной, так что батарейки всё равно пригодятся с зарядкой.
Но зато я могу взять клон чего-нибудь односпирального, типа тайфуна на пробу. Потом всё подарю товарищу, который тоже хочет бросить курить и себе куплю крутой оригинал, там видно будет, не хочется загадывать.
Народ, а сколько живёт айстик вообще? На сколько его хватит, при постоянном использовании? И в том смысле на сколько хватает одной зарядки и в том смысле сколько вообще живёт айстик с начала пользования до смерти устройства?
Последний раз редактировалось Meta; 25.03.2015 в 02:08.
Истик очень мелкий, поверь
Полгода-год
TapaPhone
Meta
Айстик на Фасте появится ток через 20 дней, если что.
Для улучшения понимания. На самом деле не кажется он таким уж здоровым, но места в кармане занимает немало.
Все очень сильно зависит от мощности, на которой вы собираетесь его парить. В нем 4400mAh. Да и есть возможность зарядки от MicroUSB, коих сейчас сложнее не найти, чем найти..
Сравнения ради: на мехмоде с двухспиральным бачком с намоткой в ~0.25Ом мне на день хватает двух аккумов по 2500mAh. Сравнение чисто субъективно, разумеется.
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
спойлер
А чем Вам коробки не нравятся?
Имхо если брать трубу то только мех
TapaPhone
Красивый он всё же, размер в принципе для дома пойдёт, но я уже не первый раз слышу истории про проблемы с его кнопками.
---------- Сообщение отправлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:25 ----------
Не могу победить этот форум, пишу второй раз)
Субъективно мне кажется, что с коробкой девайс выглядит как игрушечный, а с трубой как то солиднее что ли. Но я решил взять айстик для дома, и мехмод для улицы.
Господа, посоветуйте мехмод?
Это не проблемы... Таскаю во внутреннем кармане куртки рядом с бумажником, кнопка сама не нажимается, блокировать не нужно.
Вход в меню при нажатии кнопки - бывает. Привыкните посильнее нажимать на кнопку чтобы избежать дребезка контактов - и все будет норм. Я такой момент ловил месяц назад в последний раз, а всего трижды такое было за два с лишним месяца владения.
Штука неплохая. При всех его минусах у меня нет никакого желания от него избавиться) Минус самый главный у него - цена.
С мехмодом заморочек с кнопками поболе будет, кстати
P.S. ну, красота вещь такая.. Пластиковая вставка у него очень недурно царапины собирает. И не забыть смыть с нее нафиг надпись "Bluetooth"
P.P.S. трубы уже не в моде) Переходим на коробочки, в общем))
Начиная от Nemesis (ногами не пинать!), заканчивая гильзой. Мне нравится Stingray X, но кнопка у него, пока не разработаете и не привыкнете ее настраивать, заставит помучаться.
Народ нахваливает Zombi, SMPL. Самому сейчас Zombi едет, будем поглядеть.
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
спойлер
"кантал должен быть FeCrAl"
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Всё шлак из недорого
Istick 30w, Sigelei/Ipv mini , Vaporflask v3/ istick 50w
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
А вот тут не соглашусь, 2дня эту хрень мучаю. Без доработок это дурдом. Надо либо растачивать воздуховод, либо сужать это дупло обдува. Если растачивать воздухозаборник ещё и придется увеличивать жижеподачу. Мне не актуально у меня не бак. Короче Gt-s самый вкусный вариант тайфуна, gt2 та еще хрень. Да да расскажите мне про то что я бутча пересмотрел. Но оно реально так
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
Вообще не сталкивался с мучениями клон от Kepler, единственное загаживаются резьбы быстро раз в неделю или две надо хорошо мыть
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Насчёт оригиналов.
Я вообще люблю оригиналы и изначально хотел что то подлинное. Через сутки курения мануалов я понял, что конструкции весьма просты, что бы стоить 100-150 баксов. Что китайцы делают все те же самые железяки ничуть не хуже и в 5 раз дешевле. Какой смысл покупать оригинал, если я сам не знаю, что хочу? Бюджет 200$ - не значит, что его надо сразу весь тупо вбухивать.
Для меня этот вопрос решен. Я буду пробовать и экспериментировать на дешевках. Предлагаю это не обсуждать.