Решил обновить свой инвентарь (не спортивный кхе-кхе) и взять мод с ТК. В раздумьях, что лучше взять мод с платой DNA40 или IPV4... или есть еще какие интересные варианты?
P.S. Joyetech не предлагать, они мне не нравятся![]()
Решил обновить свой инвентарь (не спортивный кхе-кхе) и взять мод с ТК. В раздумьях, что лучше взять мод с платой DNA40 или IPV4... или есть еще какие интересные варианты?
P.S. Joyetech не предлагать, они мне не нравятся![]()
SX Mini M
Чем больше наших, тем меньше ихних!
с ТК и на 2х18650, побольше бы автономности
послежу за темой
iWrong
+1
Heartlezz
SX mini M или подождать ДНА200
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Mya4uK подождем,увидим!ценник говорят вкусный будет!
Sx mini m где можно заказать (не клон есестно) ... не подскажете?
P.S. DNA200 мне столько ватт не надо40-75 нормальный вариант.
Хотя блин IPV D2 тоже интересный вариант...
Последний раз редактировалось Heartlezz; 23.06.2015 в 15:52.
мож подождать полгодика - девайсов будет тьма и думаю по более бюджетным ценам с правильным термоконтролем
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Heartlezz
ukecigstore.co.uk
ebreeze.eu
и иже с ними
Или колхоз в разделе "совместные покупки". Там дешевле
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
вот это тогда с 25 июня отгружать начнут, сам жду (предзаказ с купоном, накопленными пойнтами и доставкой вышел на сумму в 67,12 $) и в два раза дешевле, чем Sx mini
Sigelei 75W Box Mod - Cvapor.com
Mya4uK
Heartlezz
Хз, что вы пишите, если откровенно.
У Джоя только Витек подходит в эту тему и только его можно отбросить, если Джой не нра, а нра пионер-переросток.
Heartlezz
Клево. Выбирать ТК по внешнему виду коробки. Зачет.
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Немец называет глупцами тех, кто берет ТК по цене ББ без ТК, доказывая этим, что сам не очень понимает суть покупок. Купи себе ТК-девайс и не юзай ТК, если не нра. Зато омметр там будет шикарный.![]()