Samar
А вот тут можно-бы с подробностями интересно правда !

Samar
А вот тут можно-бы с подробностями интересно правда !
спойлер
спойлер
:

Надо поискать инструкцию по установлению сетки в Ахиллес думаю есть на Ютубе) а если освою то и кайфун мини мотать буду сеткой)

Zick спс, понял. Только не понятно где козы? Сетка по любому должна касаться корпуса базы...

Mihalis31 у тя запятых на клаве нет? Поток сознания...
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Tilzit сетка не коротит. Она прожигом оксидируется.

Ну собственно я по этому пути и пошёл, заказал Taifun GT-S, Subtank mini, Subtank nano, ну и Achilles подыскиваю
---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
А в чём прикол сетки ? чтобы отказаться от Ваты и удленить необслуживаемый срок или для чего ?

Alexus911
Запятые есть , просто я не образованный - учился плохо , да и мозгов у меня нету . Вот завидую сильно ,тем кто грамотный,а из-за зависти пью и в карты играю , и ещё иногда матерюсь но редко , в детстве больше ругался , сейчас сдерживаюсь.
blazer
С сеткой можно месяца 2-3 пыхтеть ,насчёт вкуса не могу ничего сказать - опыта нету. Сегодня первый раз Тайфуна на сетке запустил,на мехе - вкус железа присутствует. Может прожёг плохо или ещё чего , будем ещё эксперементировать...А вот затяжку на Тайфуне можно регулировать от оч.тугая до почти свободная.
Последний раз редактировалось Mihalis31; 24.03.2015 в 21:52.
спойлер
спойлер
:

Mihalis31 надо напрячь то что есть. Иначе выделять смысл из этого... потока сознания трудно.
Да и просто уважать собеседников надо. Не в пивной чай...![]()

Alexus911
Смысл он у Юма,Канта,Фрэнсиса Бэкона... ,а мы сельские Вы в наши мысли сильно не вникаите , не засирайте себе разум , нашим бредом...
С уважением ...
спойлер
спойлер
:

Белый шум. Не интересно. Ухожу.

Давай, досвиданья.
Ахиллес беспроблемный. А с ГТС постоянно у меня что-то не так: то течет, то откручивается не там где нужно, в самый неподходящий момент... В общем, дома ГТС нормально, а на выход ахиллес... Правда маленький у него объем..
Все клоны.
Taifun GTS, Ахиллес, LPG Mod, Kato Mod...

mike345
Так он и заправляется 2 сек.
спойлер
спойлер
:

В общем прошел третий день как у меня Ахиллес на сетке... завтра верну вату. Сетка все таки не мое. У каждого свой вкус. Лично для меня на вате пар более мягкий и насыщенный. Вкус на сетке более резкий и я бы не сказал что его больше, почему то надоедает парить сетку периодически перепариваю кайфушу на вате и наслаждаюсь) у сетки один плюс, это то что ее после смены жижи можно помыть и прожечь.

Ну так то да, не поспоришь.
У меня 4, нет 5 девайсов сейчас заправлено.
на работу таскаю, Ахиллес на сетке и Прометей на вате, потому что не протекают,
дома вечером - Нектар на вате и БФ99 на сетке (но сейчас на бамбуке).
+тайфун на сетке.
вот тут поспорю, сетка -для ленивых, зачем её промывать/прожигать часто?

Samar
А у меня Тайфун ,на сетке собака металом отдаёт - может прожёг слабо ?
спойлер
спойлер
:
Я бы взял однозначно Ахиллес!
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Или Нектар или Кайман..