eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 215

Тема: Бак под тугую сигаретную затяжку: Taifun GT vs Ахилесс vs .... ?

Новичок Аватар для mike345
    Цитата Сообщение от Mihalis31 Посмотреть сообщение
    Так он и заправляется 2 сек.
    Я ночной житель... А как его заправлять в темоте ночью на улице? Чтобы не перелить? Фонарик на лоб одевать? Вот ищу на лето такой же беспроблемный непротекающий девайс, но большего объема... Есть идеи?
    А так ахиллес отличный девайс. Сам не нарадуюсь...

Тайфун сегодня опять открутился вместе со всей испарительной камерой...

Все клоны.
    Taifun GTS, Ахиллес, LPG Mod, Kato Mod...

Пользователь Аватар для blazer
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ВкЪ© Посмотреть сообщение
    Или Нектар
    НУ он дорогой, собака

---------- Сообщение отправлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:55 ----------

Цитата Сообщение от mike345 Посмотреть сообщение
    Тайфун сегодня опять открутился вместе со всей испарительной камерой...
    Alex, который From MD в обзоре советовал накрутить по 1-2 витка нитки под Оринг и тогда не будет прокручиваться, будет сидеть плотно

Гуру Аватар для ВкЪ©
    Записей в дневнике
    4
    blazer - для оригинала не так уж и дорог.

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от blazer Посмотреть сообщение
    будет сидеть плотно
    синюю изоленту сверху обязательно

Гуру Аватар для Mihalis31
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    синюю изоленту сверху
    И зажигалкой концы приплавить

---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------

mike345
    Изотоп рыбацкий на пузырёк сжижей примути
    спойлер  

спойлер  

:

Пользователь Аватар для Индеец
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mike345 Посмотреть сообщение
    Есть идеи?
    У меня это - Кайфун лайт (если правильно уложить вату не протекает, проверено лично!) и Аква 2.
    спойлер  

Пользователь Аватар для RVD
    Господи, ждал такую тему, аж сам хотел создавать! Аж глаза заблестели!

Камрады, дело такое. Я в вейпинге давно не новичок, около 3 лет, не скажу, что перепробовал массу девайсов, но и не сказать, что их было мало. Кое-какое время вейпингом вообще не интересовался, так как устраивал девайс. И вот совсем недавно, буквально с 2 месяца назад, снова вернулся к этому увлечению, решив, что пора двигаться дальше. Приобрел новые девайсы, попарил их месяц и все, встал я в ступор. Итак, ближе к делу.

Я любитель тугой сигаретной затяжки, крепкого и сильного, но при этом мягкого, ТХ. Если в девайсе нет ТХ, то он меня в принципе не заинтересует. А сейчас в моду вошло такое веяние, как клаудчейзинг. Попробовал - не мое. Да, много пара, да, даже вкусно, но ТХ... Его либо нет, либо он тупо раздражает, так как сильно калифорнийской тягой не возьмешь. Да и не люблю я нарастающий ТХ, мне надо набрать пара в рот, потом сказать слово "ишак" и получить ощущение того, что я действительно сделал затяжку аналога. К этим объективным минусам припишу еще уже субъективные: что не говори, а жижа уходит словно туалетная бумага в общественном месте. Раньше я выпаривал всего 1,5 (!!!) куба в день или чуть больше, а сейчас выпариваю 10, а то и 15, при этом не ощущая накуренности. Хотя при этом незаметно ловлю иногда передозы. (про концентрацию в курсе, не подправляйте, 1,5 куба выпаривал 12 мг жижи, под калифорнийку во много раз снижал, разумеется) Далее, это срок жизни батарей. Двух 16340 мне хватало на сутки, одного 18650 Sanyo (не бейте, знаю, что акк какашка) двое, а то и трое суток. Причем не скажу, что я мало парю. В общем, нафиг эти сабомы и клаудчейзинг.

Ищу бачок с тугой затяжкой. Особо большой, не думаю, что нужен, куба на 3. Нужна автономность и ТХ. Разумеется, на 12 мг я уже не могу сидеть, да, ощущение тх есть, но изредка славливаю передозы. Хочу снизиться до стабильных 6, быть может. Сейчас парю на дрипке и орчиде что-то около 3-5 мг, в замесе не совсем точным был, при этом ТХ на мой взгляд почти нет, но передозы ловлю.

Да и вообще, мое сообщение тут как крик души сейчас будет выглядеть. Совершенно не понимаю новое поколение вейпинга. Сабомы, смена аккумов чаще, чем дневные приемы пищи, клаудчейзинг. Фи, ну не мое. Не хочу ругать, но не могу я этого понять. Хоть я и сам достаточно молод. Уверен, здесь есть товарищи, придерживающихся такого же мнения.

Также, товарищ Corwin, вопрос лично Вам.

Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    Зачем? На сигаретной затяжки, я накуриваюсь за 7-8 затяжек и употребляю в день около 5 мл. Меня всё устраивает. На калифорнийской выпаривал 12-15 мл. Вопрос - зачем. Кстати, я из тех, кому хочется накуриться с наименьшим количеством пара. Я не афиширую свою вредную привычку. Глицерин - зло!!! Фломастер?!
    Вот, прочитал Вас, и понял. Оно. Так и мне надо. Собственно, так у меня было и есть на старом девайсе, но его пора уже менять, это прошлый век. На чем парите, какая концентрация? Сам планирую полностью перейти на ПГ.

Что ж, извините за МНОГОБУКАВ.

---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от RVD Посмотреть сообщение
    Ищу бачок с тугой затяжкой.
    Забыл добавить. Есть орчид, вкусен, но затяжка слишком свободная и не регулируется. Пробовал Лемо, выкручивал в нулину затяжку, все равно свободно. Нужно еще туже. По поводу старого девайса - шприцебак Гондурас. Отличная тяга. ТХ и кол-во пара меня устраивает. Но это прошлый век. Шприц, дюраль, и мозги он мне уже высушил, все резьбы сошли на нет, постоянно откручивается плюсовой пин, особенно на морозе. ББ Сигелей Zmax, кажется, второй версии. Его тоже сменю на какой-нибудь бокс ватт на 30, мне хватит, главное сейчас - бак.

Тему, конечно, прочитал, взял на ум тайфуна. Пока ищу и думаю.
    Последний раз редактировалось RVD; 28.03.2015 в 21:16.

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Ищу бачок с тугой затяжкой.
    Самое простое - посетить самарский магазин/вейп клуб, либо на встречу попасть, проще в любое время.
    Появится возможность попробовать любой девайс, ну и купить тоже.
    кстати сейчас как раз колхоз на коробочки по очень демократичным ценам.
    А вчера тестили новинку - Гондураса XL , я правда ещё не видел.
    PS
    Тайфуна ГТ я бы не причислил к бакам с тугой затяжкой, хотя и имею в пользовании.
    Последний раз редактировалось Samar; 28.03.2015 в 21:34.

Записей в дневнике
    6
    Господи, ждал такую тему, аж сам хотел создавать! Аж глаза заблестели!
    Добро пожаловать в клуб не сабомной крепкой тугой затяжки
    Последний раз редактировалось blazer; 29.03.2015 в 02:06.

кстати сейчас как раз колхоз на коробочки по очень демократичным ценам.
    Спасибо, уже разнюхиваю.
    А вчера тестили новинку - Гондураса XL , я правда ещё не видел.
    Ох, я б попробовал. Лично встречался со Славой, брал у него два раза Гондурас. Есть хоть какая-то уже информация о нем? По форуму порыскал, вроде нет нигде.
    Тайфуна ГТ я бы не причислил к бакам с тугой затяжкой
    Я имел ввиду GT-S, там тугая, говорят...

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо, уже разнюхиваю.
    торопись - в личку к plug2, он хозяин магазина и председатель колхоза, вроде сегодня/завтра крайний срок
    Есть хоть какая-то уже информация о нем?
    только со слов камрадов

Записей в дневнике
    6
    Взял тут Kanger Aerotank 2 - можно закрыть так, что затянуться вообще не сможешь, тугость в любом пределе регулируй, отличный девайс 18.5 мм диаметра, можно найти в продажах, его часто предлагают. Мне удалось взять с последним вариантом Airhole, плоский пропил, в полностью открытом положении 5 дырок видны. Ну и Ахиллесссссс. Сегодня взял, в спиртике отмачиваю, уже отрегулировал ключиком тягу - ТО ЧТО НАДО. А по вкусу и ТХ говорят вообще один из лучших. Гонялся за ним долго. На вторичке мало предложений, но есть.

---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------

Ну вот собссно сразу и отчитываюсь. Ахилесс по сравнению со штатным баком Ego One и Aerotank 2 просто небо и земля конечно, затяжку отрегулировать можно это было понятно, но что СТОЛЬКО ВКУСА И ГЛАВНОЕ ТААААККККООЙЙЙЙ тротхит я просто не ожидал, даже не готов был как-то. Это при том, что залил 6 мг жижу. А на Ego One и на Aerotank 2, чтобы получить тротхит даже меньший приходилось лить 12 мг. Так что на Ахиллесе буду 3 мг использовать, самое то. ОТЛИЧНЫЙ девайс, спасибо всем, кто его советовал. Намотка 4 витка канталом 0.3 на ушной палочке. 1.0 ом.

---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------

Вот сразу и вопрос ко всем, на Ахилле, когда делаешь длинную затяжку, посередине процесса происходит не знаю даже как объяснить, как глухой щелчок/ толчок что ли, даже губы через дрип тип толчок общущают этот, что это такое. Неправильно вату уложил и она к воздуховоду поднимается при затяжке ? Хотя после толчка этого затяжка продолжает идти в прежнем темпе.

ТААААККККООЙЙЙЙ тротхит я просто не ожидал, даже не готов был как-то
    А аналог какой курили? Как сигарету тянете, в рот, потом в легкие?

---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------

глухой щелчок/ толчок
    Жижа стреляет. Обычное явление. На микрокойлах это явления происходит гораздо реже.

Записей в дневнике
    6
    А аналог какой курили? Как сигарету тянете, в рот, потом в легкие?
    Курил KENT 1-ку, стандартно, сперва в рот, потом в лёгкие. Вот и искал тугую сигаретную затяжку с хорошим тротхитом, поэтому эту тему и создал

Курил KENT 1-ку
    Ну вот может поэтому Вам кажется, что ТХ очень сильный. Я курил кемел синий, иногда красный мальборо. Они куда тяжелее кента единички будут.

Записей в дневнике
    6
    Жижа стреляет. Обычное явление. На микрокойлах это явления происходит гораздо реже.
    Как то интересно именно один раз, какой бы длинной затяжка не была. По ощущениям, как будто Оринг снизу во время затяжки подтягивается к верху и стукается во что-то, а после зятяжки опускается и так каждый раз.

Весьма странно описали... Уверенно утверждать, что это именно жижа стреляет, после такого дополнения не стану.

Записей в дневнике
    6
    Ну вот может поэтому Вам кажется, что ТХ очень сильный. Я курил кемел синий, иногда красный мальборо. Они куда тяжелее кента единички будут.
    Да не в этом дело, какой я аналог курил. Я привёл пример двух других баков на одном и том же устройстве. Бак Ego one и Aerotank 2 работают на испарителях 1 ом, Ахиллес намотан также на 1 ом. В итоге результат, клиромайзеры на 12 мг жиже дают более слабый тротхит, чем Ахиллес на 6 мг.

---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------

Вообщем Ахил просто мега вещь, может я не пробовал конечно другие дриппки, Нектары там всякие, но по тугости и тротхиту я нашёл то, что искал. ДЗЕН !

Ну а я сравнил объективное восприятие ТХ разными людьми, только и всего. Может быть мне было бы не особо сильно. Но не утверждаю, скоро, надеюсь, попробую Ахиллеса.
    я нашёл то, что искал. ДЗЕН !
    Очень вы быстро! Поздравляю! А я дзен ищу три года. Точнее, находил уже, но девайс устарел морально. Вкусного пара!

Гуру Аватар для Mihalis31
    Записей в дневнике
    3
    blazer
    Попробуй ради эксперимента тягу посвободней сделать , и тяни не быстро ?
    спойлер  

спойлер  

:

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя