Санджай я так и указал - ИМХО. еще и буквы большие. ну да, для кого-то тухлый, я за клоны больше не возьмусь.
Санджай я так и указал - ИМХО. еще и буквы большие. ну да, для кого-то тухлый, я за клоны больше не возьмусь.
Нахомяченное

blazer ТХ как спираль поставишь, я парю тройку и по мне ТХ чуть сильнее чем на тайфуне или так же. по вкусопередаче чуть проигрывает тайфуну.
затяжка тугая. минимальная дырка 0,5 если я правильно помню. диаметр под обдув спирали 2мм, максимальная дырка 2мм. то есть на полностью открытом воздухозаборе он чуть легче тайфуна первого.
Нахомяченное

Санджай где-то на уровне тайфуна расход. я долго ходил с клоном тайфуна от радуги. и уже с января хожу с экспромайзером. расход почти одинаковый на мой взгляд.
один минус для меня - это конденсат, но немцы нам бесплатно выслали исправленные топкепы от версии 1,3 (у меня 1,2) теперь хлюпов нет.
ЗЫ забыл еще один плюс. он очень тихий. его даже можно спокойно брать в засаду.
Нахомяченное

blazer купив Achiless, GT-S "STORM" будет уютно лежать в коробочке)

Кстати, есть Prometey это тот же Achilles только большего объема или есть различия ?

blazerесть общее -титан, цк (винт вкручен в трубку сопла воздуховода), стойки , дизайн.
и есть отличия - на Ахиллесе имеется место для жижи внизу, на Прометее- наверху (синтепон для удержания), Прометей повыше немного.
У меня, к сожалению Прометей не оригинал, а клон, который можно считать самостоятельным баком.
По вкусу нет такого тх, как на Ахиллесе, присутствует (имхо) поначалу привкус синтепона, который потом не замечаешь потому, что по вкусу вкуснее всех баков (верхнее расположение спирали прямо под воронкой пароотвода) и по удобству не уступает. Самое главное - не течет.
Затяжка - сигаретная (рассверливал воздухан с 1.2 до 1.6мм), неспешная (подача жижи с синтепона не ручьем), абсолютно беззвучная
Даже, скажу так - сейчас допилил его немного и пользуюсь на постоянку.
Сейчас сравнивал с Тайфуном ГТ, ну на Тайфуне можно и в легкие затянутся.
Прометей, имхо не пользуется популярностью из-за особенностей конструкции (синтепон, тугая резьба), ну на любителя тугой тяги.![]()

шесть страниц ни про что . У каждого свой любимчик , тебе просто надо пробовать много и это будет и интересный опыт и выбор для себя .Что не понравиться всегда можно обменять или продать !
спойлер
спойлер
:
А вот кстати, кто познал дзен намотку, дзен ватт и дзен заправку ваты на ахиллесе-поделитесь!!!

Piranha
Да просто у каждого свои требования пробуй под себя и занятие-интересное и познаеш сам будеш за себя горд !
спойлер
спойлер
:

Samar а козы как же? Я все хочу сетку поставить на Ахиллес попробовать)