nabor
В мой белый танк при полной заливке входит 1,05 мл... В клир XL с разбухшими фитилями - 1,1...![]()
nabor
В мой белый танк при полной заливке входит 1,05 мл... В клир XL с разбухшими фитилями - 1,1...![]()
nabor, я туда сначала кленовый сироп налила - прибежала мама и стала ругаться чем воняет, потом кокос капнула - мыло получилось, теперь отмываю танк чистой 36Надо вообще в спирте замочить.
Посоветовал бы eGo-T. Мне вполне подошло, вкусы надо повыбирать, я кое-что уже для себя нашёл.
Одновременно применяю 2 атома и 4 танка. В день 2 танка с разными вкусами, да и то не всегда оба кончаются.
О сложнопостановочных танцах с синтепоном и заменителями забываю, о безвкусных керамических картомайзерах, которые ещё и модить с полудеструктивным разбором - тоже...
О дрипе на 510 атоме - не, тут никак не забываю, а разумно сочетаю![]()
mlnay
о безвкусных
Керамика ближе всего к дрипу - откуда, вдруг, безвкусность?![]()
Я - однозначно за ветерана, сам пришел именно к такому варианту. Много пара дают только LR, а вот Joye eGo MEGA у меня не пошли, валаются по полкам. Joye eGo-T - штука относительно новая, к ней пока много претензий. Я бы не советовал пытаться победить аналог с помощью малопредсказуемой техники (почитайте ветку про Joye eGo-T).
А вот Joye eGo Absolute - это классика, имхо идеальный вариант для желающих бросить курить табак.
mlnay
оффтопик: Субмарины не видал, а белые торпеды детектед
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t29...tml#post183217
mlnay
Дрип-мундштук подлиннее для 2,4 ом... И тянуть не так быстро... Там дым настолько гуще, что полсекунды сильной тяги достаточно для заполнения легких...
nabor
Это безумие какое-то - мерять каплями неизвестной вязкости... Есть банальный шприц...![]()
Эррата
больше 1,2 мл ? Вам везет...![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)