Всем доброй ночи! Перелопатил кучу информации про электронные сигареты,голова идет кругом. Не знаю на чем остановиться,среди массы наборов,что лучше,что хуже даже не знаю...Курю сейчас пока что обычные сигареты Mallboro Lights в среднем уходит 15 сигарет в день,иногда пачка. Последние 2 дня перешел на кент1,ибо уже от немалого кол-ва смол тяжело с дыханием стало и давлением((( Решил досконально изучить инфо по эл сигам,но сейчас уже подхожу к выбору и голова идет кругом,не знаю что выбрать. Стаж 8 лет,начинал с 2-3 пачек в день,последние 3-4 года курю то кол-во,что описал выше. Помогите советом. Еще такой вопрос: насколько затратно это будет выходить в месяц(сейчас трачу на обычный табак 2 т.р. в месяц) и может стоит сразу взять хороший комплект,я имею в плане набора жидкостей,дабы живу не в Москве и не в Питере,в глубинке Краснодарского края и заказывать каждые пару недель по несколько картриджей тоже не вариант. Если курить эти сиги в таком же объеме как и обычные при нынешнем раскладе - какие примерно у меня будут финансовые расходы в среднем? В общем вопросов много,Но основной - какой комплект лучше подобрать,чтобы и аккума хватало на 12-16 часов примерно и жидкость с собой не таскать везде и всюду для дозаправок?
С уважением)