Ситуация такова, сейчас на постоянке использую кайфун 3 , использую довольно долго и как результат проснулся хомяк. Так вот , каков кайфун 4 по вкусу относительно третьего? И какую версию лучше взять с фаста?
Ситуация такова, сейчас на постоянке использую кайфун 3 , использую довольно долго и как результат проснулся хомяк. Так вот , каков кайфун 4 по вкусу относительно третьего? И какую версию лучше взять с фаста?
Девайсы
По вкусу к4 супер.Брал такой-https://www.fasttech.com/p/2069500
спойлер
Сравнить с 3 не могу, поскольку 4 у меня первый ОА, брал клон от Тобекко. За полтора месяца пользования ниразу не потек и гари не было, а учитывая что я новичок криворукий, клон получился удачным и надежным)
3 проигрывает,но незначительно,я бы на твоем месте,поискал версию от тобеко.
Я с четвертым от тобекко воюю промыть не могу, есть привкус хоть тресни с 3.1 версией с фаста такой беды небыло.
3 от 4 по вкусу не отличимы, но гемора больше. имхо.
обслуживать 4ку проще, можно поднять мощность повыше, меньше шанс протечек, вкус примерно 1 к 1
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Вкус почти одинаков, но на четвёрке всё-таки чуть получше, это заметно, если парить с минимумом аромок (4-5 капель на 30 мл).
По удобству четвёрка сильно впереди. Заправлять можно просто стоя, на ходу.
Из минусов - сложно найти качественный клон, где не нужен напильник. Ну это из дешевых, если баксов за 30 - то должен сразу работать.
Тут был спам
А как на счет клона от HOTCIG , рейтинг хороший
Девайсы
Ультразвуковая ванна помогает отлично. 15 минут в растворе воды+средства для мытья посуды и все шикарно. Как раз клон от тобеко. От 3.1ES по вкусу отличить сложно на покупных жижах, в самозамесе разница некоторая присутствует, но не сказал бы что она большая. Хочу еще попробовать две спиральки завести, но это позже.)
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер
Тут был спам
А не проще просто в водке или спирте на ночь замочить? У меня атомы в водке около 5 часов плавают, потом моются в фэри и все норм.
Водку на это тратить? Нееее....![]()