eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Дрипки с нижним обдувом - что и где купить?

Вэйпер Аватар для heroglif
    Чисто - поболтать, пока заказ идет...
    Ща парю Кайман Уно - очень вкусно и нажористо. Еще - Ахиллес (к сожалению клон) - вкус и ТХ тоже выше всяких похвал. И объем у обеих очень достойный. В намотке удобные.
    Правда, это все односпиральное. Хотя и по две спиральки на обеих пробовал. Неплохо, но обдув рассчитан на одну.
    Мотал дриппер тайфуновский на 2 спирали с тройным обдувом (нижний и обе боковых дырочки) - сурово, но не впечатлило.
    Сейчас вообще сижу с баком - Тайфун с нано-стаканом пурпурного цвета - красиво, компактно, но объем... Заправка - на пару перепаров.

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Рано я похвалил ПР...
    По трэку - последняя отметка - вышла из Ижевска 19.03.15 и с тех пор - тишина.
    Сегодня даже на сайте трэк не пробить - база недоступна.

НО - позвонили с почты и пригласили получать. Сейчас одеваюсь и поеду
    Будем пробовать. Надеюсь, за пару дней сравню - результаты доложу

Дополнение:
    Съездил и получил - дрипки пока замачиваются. Постоят - отмою и буду наматывать.
    Чисто внешне и по конструктиву Магма-2 явно ориентирована, чтобы "наваливать" (в принципе, видел это и на фото) - широкие воздухозаборники, варианты - 2 или 4 спирали (это по регулировке количества отверстий обдува) и второй топ-кэп - пластиковый (или делриновый - я не разбираюсь), представляющий собой монолит с дрип-типом (им является выступ на крышке) с широченным отверстием. А вот что не было видно на фото, так то, что у второй Магмы настолько мало места под вату и жижу. Не, на фото было заметно, но не настолько. Ну и, понятно, что с установкой спиралей будет посложнее, исходя из расположения отверстий под проволоку.
    В-общем, будем пробовать.

ЗЫ. Надо срочно глицерин закупать, а то все мои запасы основы - ПГ-шный замес. Печаль-беда - Магму-2 и смысла нет запускать
    Это шутка была
    Последний раз редактировалось heroglif; 25.03.2015 в 17:23.

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Мне с фаста пришла Магма 2 черная https://www.fasttech.com/products/2134700 Коннектор покрашен, не накручивается ни на что Запилил им тикет. Пока через гибридный водрузил таки на ЛПГ, 3 спирали - 0,22 Ом Причем с пластиковым топ кэпом намного лучше вкус

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Мне с фаста пришла Магма 2 черная https://www.fasttech.com/products/2134700 Коннектор покрашен, не накручивается ни на что Запилил им тикет. Пока через гибридный водрузил таки на ЛПГ, 3 спирали - 0,22 Ом Причем с пластиковым топ кэпом намного лучше вкус
    У меня стальная - коннектор накручивается без проблем. Да и остальные резьбы хорошие. Не идеальные, но хорошие.
    Все крутится легко, заусенцев нет, не острые, но насухую слышен небольшой свист.
    Вкус с пластиком - из-за разницы в теплопроводности металла и пластика, полагаю.
    Пока ее не пробовал - первую Магму мучаю.
    А 3 спирали - с обдувом через 4 отверстия? Крутил - вроде, только или 2 (если на средние отверстия в кольце) или 4 (крайние отверстия). 3 или 1 не получается.
    Во всяком случае, она пока у меня своей очереди ожидает.

На 1-й Магме еще ищу свою дзеновую намотку. Сейчас пока лучший результат из опробованных (на котором пока и решил остановиться) - 7 витков (с учетом крепления хвостов, выходит даже 7,5 витков) 0,32 кантала на 2 мм оправку. 2 спирали, естественно, ибо не было бы смысла покупать двухспиральную дрипку и мотать одну спираль, когда есть в коллекции хорошие односпиральные дрипки.
    Вроде, очень даже ничего, но чувствую, что нужно еще пробовать.
    И, похоже, содержание аром пора снижать. Как раз бутылек допарил - пойду намешаю поменьше.
    И, кстати, мне, как никакому клаудчейзеру, на сигаретной затяжке комфортно, а вот при самых больших отверстиях и затяжке в легкие приходит мысль о немедленном снижении никотина.
    Хотя пара много, да

Ну и Ватты, разумеется, на табло сразу вверх поползли - сейчас 30 стОит, но чувствую, что можно еще чуток добавить и еще с намоточками поиграться

ЗЫ Ах, да у меня клон Магмы от Инфинити - там в коробочке еще очень хороший дрип-типчик лежал. Нержавый с черной вставкой, с очень тонкими стенками (и, соответственно, очень широким отверстием) на двух о-рингах.
    Просто в обзорах в комплекте его не видел - все свои ставили
    Последний раз редактировалось heroglif; 25.03.2015 в 22:38.

Если интересно  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от heroglif Посмотреть сообщение
    А 3 спирали - с обдувом через 4 отверстия?
    Да. Намотал сначала 4, но получилось 0,11 Ом, кнопка раскалялась, не прикоснуться, вынул одну спираль

Эксперименты продолжаются.
    Начал мучить Магму 2.

Не знаю, чей это клон - на коробке никаких обозначений нет.
    Просто обычная черная картонная коробочка с прозрачной вставкой с одной стороны.

Кольцо регулировки обдува имеет слишком большой внутренний диаметр. То есть, оно фактически обдув не перекрывает - воздух через отверстия кольца свободно проходит к отверстиям базы.
    Даже при полностью перекрытых всех четырех отверстиях тяга свободная - спокойно можно затягиваться прямо в легкие.
    На Магме 1 при желании сигаретная затяжка возможна, на второй - индейская национальная хижина "фигвам" (цопирайт - кот Матроскин).
    Возможно, это проблема конкретного клона и на других ситуация лучше, но у меня вот так.

Кстати, мотал Магму 2 на 2 спирали. Может это и самовнушение, но на Магме 1 мне вкус показался лучше.
    Хотя, может, просто нужно найти грамотную намотку.

Но нашел одну приятную вещь - разборный купол от Магмы 2 свободно ставится на место неразборного купола Магмы 1 (и наоборот, соотвественно).
    То есть, я могу на Магме 1 иметь пластиковый топкэп и могу в любой момент, открутив верхнюю часть купола, освидетельствовать спиральки, не сбивая настройки обдува, ибо кольцо остается зажатым нижней частью купола.

Если интересно  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    На фасте все говорят, что на Магме 1 вкус лучше. Кто-то, правда, советовал на 2 спиралях открывать все 4 отверстия. У меня, наверно, другой клон, коробочка, как на картинке с фаста. Кольцо ходит свободно, но тяги при всех закрытых почти нет. Магма 1 мне внешне очень не нравится, но если можно сменить топкэп, то стоит подумать

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    но если можно сменить топкэп
    Магма 1 с топкэпом от Магмы 2 с металлическим верхом. Дрип-тип из комплекта Магмы 1:  

Магма 1 с топкэпом от Магмы 2 с пластиковым верхом. Дрип-тип из комплекта Магмы 2 (нестандартный - шире 510-го):  

Если интересно  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Накрутил таки Магму 2 на один гибрид коннектор и решил скрестить ее с Прометеем. Цепляется только за один виток, резьбы разные, но держится крепко и эффект обалденный...
    синтебак на 4 спиралях и маленькая вместительная дрипка с нижним обдовом и хорошей тягой  

Уж и не знаю, раскрещу ли их когда-нибудь, неимоверно кайфовые штучки

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123