Да пусть парит если нравится, мой брат вот без водки не может. Вот это жесть, хорошо что живёт в другом месте и вижу его редко
Да пусть парит если нравится, мой брат вот без водки не может. Вот это жесть, хорошо что живёт в другом месте и вижу его редко
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Кстати вообще всегда хорошая идея превращается потом в д....... Вот электронная сигарета была изначально придумана чтобы побороть зависимость от аналога. И теперь посмотрите кто на форум приходит, один требует девайс что бы облака пара , другой спрашивает совет сколько нужно водки в жижу добавлять чтобы кайф получить, так что скоро и до конопли дойдёт если уже не дошло.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Что то у вас примеры какие тоИ парить ни кто не запрещает, просто чисто по человечески мне не понятно зачем это нужно
Достаточно и других развлечений в наше время
![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 14.03.2015 в 11:03.
тоже не могу понять, зачем нужен пар некурящему человеку
Последний раз редактировалось биг; 14.03.2015 в 11:25.
Indie73
для знакомого некурящего выбрали Айстик 20 + Кайфун .
Нюанс , ему понравилась намотка простая на 1.8 Ом , ниже нини ...
У еас был случай несколько другой ,человек лет 20 не курил ... а тут обанкротился (нервы и все такое) и собирался опять начать курить аналог .
Последний раз редактировалось TLN; 14.03.2015 в 11:56.
Ну это то я поймуТак тут предлагают чуть ли не в школах бесплатно раздавать, и аргументируют что зачем себе любимому отказывать в чём то. Повторюсь в сотый раз что изначально на форуме собирались люди решившие избавиться от курения табака, а сейчас от 16 - 20 лет , откуда у них успела такая зависимость, но о чём я когда с первого класса сейчас нарк......
Михаил858
не знаю что за зависимость у них а может и мода пошла (ведь не просто так китаезы в разноцыетное с узорами украшивают ща эгошки)
Но у нас действительно сложный случай был - чел не курил 20 лет ровно - а тут такое ю
Ясное дело что в таких жизненных прблемах у мужика моментально появляются "друзья" в виде курева и алкоголя .
Насчет курева - своевременно заказали у китов , и насчет эого он доволен (жижа без никитоса у него - видать эффект "сосалки" работает , успокаивающее , заложенное еще от груди матери в нас каждом)
Ну а насчет намотки - я уже заранее предполагал что наши новомодные низкоомные намотки "не испорченному" челоку не понравятся - так и случилось ... остановились на 1.8-2.0 по взаимной договоренности (мотать то мне пока что)
Последний раз редактировалось TLN; 14.03.2015 в 12:40.
TLN Я сам мечтаю и от парения уйти и если получится, я уже писал это что девасы продавать все не буду пару связок обязательно оставлю что бы опять на табак не соскочить под спиртное или ещё по какой либо причине.
И кстати насчёт того что это сейчас модно, не знаю в моём окружение кто курит меня не понимают , говорят что можно при желании и так бросить, на работе у нас коллектив не курящий почти тоже на меня с подозрением смотрят. Так что я считаю о крутости парения речи нет![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 14.03.2015 в 12:56.
Я не курил 8 лет. Потом 2 недели аналог (нервы после потери работы), теперь, пар.
Вряд ли. Когда курил аналог, на своём здоровье ощущал - как это хреново.
На пару, почти 2 года. Хожу в спортзал, бассейн и на "дыхалке", эту гадость не ощущаю. Поэтому, с аналога, слезть проще, чем с пара!
Последний раз редактировалось corwin_; 14.03.2015 в 13:24.
Форум насквозь пронизан коммерческим интересом - как со стороны Администпации - так и форумчан ...
Что же Вы хотите при этом ?
Сплошная реклама конечно же - как осознанно , так и не осознанно .
Лелея благородную цель - чтобы люди бросили аналог - я вынуженно , сам даже не осознавая - подерживаю рвачей , с бизнеса парильщиков
И тут - представьте - на форум заходит новичок - которому нужны хоть какие то ориентиры ...
Последний раз редактировалось TLN; 14.03.2015 в 14:31.
У меня дед всю жизнь махорку и самосад курил, 90 лет прожил..
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Ну вы настрочили тут xD
Все многим проще.
Брат любит кальян, мало того пьянки-гулянки, совсем не частые, но "давай покурим" делает свое дело. Как говорил мой отец "самые важные в жизни вопросы я решал с бутылкой коньяка и пачкой мальборо", пару таких моментов я помню и сейчас.
Иными словами - и внешние факторы и латентное желание повыдувать дым/пар имеют место.
Но главное - с рабочего места сбегать "покурить", хоть на 5 минут. В нашей с ним профессии это ооооочень необходимо![]()
Айстик с Гондурасом?![]()
Я в последнее время когда курил , в офис заходил и все это знали что я пришёл потому что кашель курильщика замучил, как бросил все нормально стало.
Не буду рассказывать про давление которое тоже нормализовалось, раньше пачки коренитека и пентальгина на неделю не хватало, сейчас просто на всякий случай с собой ношу. Единственный минус к моему избыточному весу и до парения ещё 10 кг. прибавилось, так что от хлебобулочных изделий и сахара отказался скоро лето надо на море ехать![]()