Ребята посоветуйте где можно разжиться стеклянными флаконами для жижи с пипеточным дозатором?
Ребята посоветуйте где можно разжиться стеклянными флаконами для жижи с пипеточным дозатором?
фаст , ФА , али , ды вроде везде они есть в продаже![]()
Fortun4ikВот здесь Купить "Флакон (стекло с пипеткой) 30 мл" по лучшей цене
на фастече такие же https://www.fasttech.com/products/3021/10008913/1977906
|iStick 100w|Billow v2|Wismec Reuleaux DNA 200|Crius RTA|
Есть у меня 4 таких флакона с жидкостью "Red Smokers" (достались на халяву, гадость редкостная, парить не стал). Могу отдать. Самоотмыв.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
Я Cutwood покупал только ради этих флаконовВ итоге подсел на вкусняшку
![]()
..расскажу историю: сам сразу как начал парить стал делать самозамес, но однажды после года (примерно) парения взял от нефиг делать на TinyDeal флакон жыжы нонэйм "Данхил" просто на сдачу... приехал флакончик, я зарядил, пыхнул - и офигел! ) понравилось жуть ) потом прямо почти "ломка была" когда кончилась ) но всё забылось благополучно через неделю ) щас даже и не вспомню, что там за вкус был и чем понравился тогда.. )
Нет, стекло довольно удобно, делаешь замес и откладываешь "под настой", именно в стекле... В отличии от тех же пластмасок, вкус мне показался более достойным после длительного хранения. Возможно обычное самовнушение.
Единственный косяк, что крышки представлены в виде пластмаски\резинки, и они после нескольких циклов, начинают фонить.
Стекло бьется часто так что лучше в розницу брать.Я с фаста брал но из 10 битыми 3 пришли(