Итак, по ходу дела я таки привел своим примером 1 курильщика в лоно пара. Попросил заказать человек комплеат ему. Помогайте советами, нужно нечто начальное боксмод и бак, видимо. Показал вновьобращенному внутрянку эрла, не испугался, вроде.
Планирую делать заказ на гирбесте и составил следующий список:
1. Клопмини (хотя мож стик 30w?) У самого клоп больше месяца и все ок, ничего не сгорело и не отвалилось
2. Кангер сабтанк мини(чтоб был вариант на полуобслуге сидеть, так сказать универсальный) правда хз, переваривает ли он тугую тягу, мой лемо тугую тягу не понимает, да и эрл иногда сопливит. Как сабтанк? Достаточно универсален под и калифорнийскую и сигаретнвю тягу? Наутилус и Ко брать не хочется.
3. Палкамоталка, которая на одной палке сегменты с разным диаметром, дешего и сердито, куро сам купит потом, если надо
4. Японовата вагон(скорее всего тут на форуме)
5. Кантал 0.3 метров 10 и 5 метров 0.4
6. Аккум, думаю тут взять лыжы не2 или эфест пепрл 3100
7. Жижа, хочет максимальный аналог аналога(я мастер слова!) Сам курит парламент 4ку(хз название, 4 0.4 смола никотин в общем). Сам парю вкусняжки, тут 100% полагаюсь на коллективный разум. Ничего в пепельницах не понимаю.
Комплект собирается по принципу бюджетности и "если не понравится, то можно продать людям с нулевыми потерями или свести потери к минимуму", учитывая, что нет гарантии 100%, что перейдет полностью на пар. Думаю данный комплект минимум по китайскому ценнику должен уйти. Дополняйте список, вдруг чего упустил или есть более умные мысли, нежели мои. Всякие дильдоподобные вани сразу в топку, окружение его не оценит.