eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: 1й комплект

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Predatel

1й комплект

Итак, по ходу дела я таки привел своим примером 1 курильщика в лоно пара. Попросил заказать человек комплеат ему. Помогайте советами, нужно нечто начальное боксмод и бак, видимо. Показал вновьобращенному внутрянку эрла, не испугался, вроде.
    Планирую делать заказ на гирбесте и составил следующий список:
    1. Клопмини (хотя мож стик 30w?) У самого клоп больше месяца и все ок, ничего не сгорело и не отвалилось
    2. Кангер сабтанк мини(чтоб был вариант на полуобслуге сидеть, так сказать универсальный) правда хз, переваривает ли он тугую тягу, мой лемо тугую тягу не понимает, да и эрл иногда сопливит. Как сабтанк? Достаточно универсален под и калифорнийскую и сигаретнвю тягу? Наутилус и Ко брать не хочется.
    3. Палкамоталка, которая на одной палке сегменты с разным диаметром, дешего и сердито, куро сам купит потом, если надо
    4. Японовата вагон(скорее всего тут на форуме)
    5. Кантал 0.3 метров 10 и 5 метров 0.4
    6. Аккум, думаю тут взять лыжы не2 или эфест пепрл 3100
    7. Жижа, хочет максимальный аналог аналога(я мастер слова!) Сам курит парламент 4ку(хз название, 4 0.4 смола никотин в общем). Сам парю вкусняжки, тут 100% полагаюсь на коллективный разум. Ничего в пепельницах не понимаю.

Комплект собирается по принципу бюджетности и "если не понравится, то можно продать людям с нулевыми потерями или свести потери к минимуму", учитывая, что нет гарантии 100%, что перейдет полностью на пар. Думаю данный комплект минимум по китайскому ценнику должен уйти. Дополняйте список, вдруг чего упустил или есть более умные мысли, нежели мои. Всякие дильдоподобные вани сразу в топку, окружение его не оценит .

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Прокатил ты за балабола, с аналогом. Не повезло.

---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------

И сигаретной тяги на протанке нет, а так нормально сойдёт.

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    Прокатил ты за балабола, с аналогом. Не повезло.

---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------

.
    Не понял смысл вашего позыва

Пользователь Аватар для Чернолис
    Что в жижах близким к аналогам хорошего? Наоборот нужно агитировать что вместо того что бы сосать пепельницу, можно парить туеву хучу разных вкусов.

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от Чернолис Посмотреть сообщение
    Что в жижах близким к аналогам хорошего? Наоборот нужно агитировать что вместо того что бы сосать пепельницу, можно парить туеву хучу разных вкусов.
    Дам я ему самозамеса своего фруктового, но надо ему же хоть 30мл отборной пепельницы попробовать?) Фломастеры же!

Записей в дневнике
    1
    Вкуса сигарет не добьётся все равно. Друг вам леща отвесит, за ваш вельветовый ванилин.

---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------

Япона вата на фастече, годовой запас за 8 баков.

Гуру Аватар для Predatel
    Вкуса сигарет не добьётся все равно. Друг вам леща отвесит, за ваш вельветовый ванилин.
    Уже говорил, что полного соответствия вкуса не бывает и все равно либо сладостью отдает либо годнемытойпепельницей. Пусть человече попробует) кстати по жиже, какую крепость брать? Я на егошке парил 6ку, на лемо вмиг перешел вообще на 2ку. Или проще штук 6 взять разных жижек разной крепости и вкуса по 15мл...
    Все же посоветуйте пепельницу близкую к парламенту 4.

Вэйпер Аватар для shokk999
    Бокс мод - iStick 30w, т.к. можно сэкономить на батарейках, да и у новичка скорее всего пока нет нормального зарядного устройства.
    Суб танк мини хорош, но не под сигаретную затяжку это уж точно, при переходе с аналога наверное не подойдет, хотя наматывать его проще не куда, это +.
    У меня товарищ перешел с аналога сразу на обслуживаемый атомайзер, взяли ему 2го Тайфуна, он доволен, протечек нет, тяга регулируется в широком диапазоне, сейчас перематывает его раз в неделю за 10 минут и койлы получаются ровнее чем у меня)), единственный минус с его слов это размер бака в высоту (парит он кстати тоже на iStick 30w).
    Из новых баков очень хвалят Акву 2, но это не новичковый девайс как ни крути, так что скорее всего отпадает. В общем поразмыслив, похоже все сводится к банальному выбору Айстик 30 + Тайфун, или рискнуть и взять Субтанк мини, но заранее быть готовым к достаточно легкой тяге, даже на минимальных настройках обдува.
    В плюсах субтанка так же возможность использовать сменные койлы, по началу это актуально, кстати вкус на сменных испарительных элементах нисколько не уступает вкусу на обслуживаемой базе.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Пользователь Аватар для Invis
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    пепельницу близкую к парламенту 4
    Это видимо сильвер блю. Сам на таком сидел перед переходом на пар. Даже похожего не нашёл. Зато гранат, вишня, папайя - очень быстро заставили отказаться от любых табаковкусов.
    Я - элитный Ктулховод.

Внутренний хомяк, накопитель всего и вся  

Пользователь Аватар для l3g3nda
    Записей в дневнике
    1
    Япона вата на фастече, годовой запас за 8 баков.
    Можно ссылку?

|iStick 100w|Billow v2|Wismec Reuleaux DNA 200|Crius RTA|

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от l3g3nda Посмотреть сообщение
    Можно ссылку?
    http://www.fasttech.com/products/2080201

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Кангер сабтанк мини(чтоб был вариант на полуобслуге сидеть, так сказать универсальный)
    если не вдаваться в вопросы о затяжке, то я не понимаю как можно сидеть на сменных, имея только два испарителя

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    если не вдаваться в вопросы о затяжке, то я не понимаю как можно сидеть на сменных, имея только два испарителя
    Купить не? Тот же фа торгует

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Купить
    именно, тогда надо в бюджет внести

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    именно, тогда надо в бюджет внести
    Я не мать родная, 2 испарителя-это 2 недели минимум в запасе, сам купит, если на необслуге решит остаться)

Пользователь Аватар для Чернолис
    ...либо сладостью отдает либо годнемытойпепельницей.
    Вчера ради эксперимента попробовал аналог. Причем хорошую дорогую сигарету. Так и есть год немытая пепельница) Или вонючий прокуренный подъезд. Я даже удивился, как я мог вообще на это Г подсесть.

Вэйпер Аватар для barazzok
    Записей в дневнике
    19
    Predatel я бы вам посоветовал жижу, максимально приближенную к аналогу, да там цена. хотя есть и отечественные производители. Токмо я не пробовал, к сожалению.
    А всякие там табачные FA и иже с ними - всё от лукавого. С аналогом общего не нашёл ничего.
    В общем то: надо вам искать жижу на вытяжке из табачного листа. Только нужно учитывать, что горения там нет, со всеми вытекающими=)
    Последний раз редактировалось barazzok; 13.03.2015 в 11:43.
    некуриметр  

Вэйпер Аватар для Sosisosok
    Записей в дневнике
    4
    На СабТанке Мини можно сделать сигаретную тягу. Минимальное отверстие обдува прикрывайте на половину кольцом регулировки и вуаля. Только вот нужна ли она там..
    Последний раз редактировалось Sosisosok; 13.03.2015 в 12:19.

Новичок
    Про aqua 2 не согласен. Ни чем не сложнее любого танка. Универсальна 1-2 спирали. Легкая сама по себе со стеклом, изменяющаяся тяга, отсутствие протечек.

Пользователь Аватар для x059am
    Записей в дневнике
    1

1й комплект

Не понять мне тягу к аналогу... Ничего приятного во вкусе и запахе табачного дыма нет... Тупо потребность никотина. Парить можно и без аром, аромы это большой бонус к "употреблению" никотина

TapaPhone

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя