eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 22

Тема: 1й комплект

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для shokk999
    Бокс мод - iStick 30w, т.к. можно сэкономить на батарейках, да и у новичка скорее всего пока нет нормального зарядного устройства.
    Суб танк мини хорош, но не под сигаретную затяжку это уж точно, при переходе с аналога наверное не подойдет, хотя наматывать его проще не куда, это +.
    У меня товарищ перешел с аналога сразу на обслуживаемый атомайзер, взяли ему 2го Тайфуна, он доволен, протечек нет, тяга регулируется в широком диапазоне, сейчас перематывает его раз в неделю за 10 минут и койлы получаются ровнее чем у меня)), единственный минус с его слов это размер бака в высоту (парит он кстати тоже на iStick 30w).
    Из новых баков очень хвалят Акву 2, но это не новичковый девайс как ни крути, так что скорее всего отпадает. В общем поразмыслив, похоже все сводится к банальному выбору Айстик 30 + Тайфун, или рискнуть и взять Субтанк мини, но заранее быть готовым к достаточно легкой тяге, даже на минимальных настройках обдува.
    В плюсах субтанка так же возможность использовать сменные койлы, по началу это актуально, кстати вкус на сменных испарительных элементах нисколько не уступает вкусу на обслуживаемой базе.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы