Полагаю, прежде чем начать повествование о просьбе помочь, стоит оговориться, что я не совсем новичок, если в контексте егошника вообще так можно сказать. Первый опыт был с Innokin iTaste EP iClear16 Single, но вот беда - сломалась она почти в аккурат с исходом гарантийного срока. Возвращение к проклятому табаку не заставило себя долго ждать. Недавно я начал понимать, что больше не могу курить вонючий сигаретный "сблёв", но от вредной привычки отказаться не могу. Решено вновь покупать электронный девайс, тем более, имея какой никакой опыт парения, что, в свою очередь, обуславливает безболезненный переход с аналога на цифру.
Собственно, мои задачи, в которых я прошу помочь:
Бюджет - 4к (без расходников). Приобретать буду через алиэкспресс. Цель - пересесть с курения на парение, без всякой гаджетомании(покрайней мере, на данном этапе)
Бокс мод
Изначально выбор пал между istick 30(рассмотрел бы и 20, если не траблы с коннектором) и Cloupor mini 30. Посмотрев и почитав обзоры, пришёл к выводу, что Cloupor отпадает - уж больно больше минусов, чем плюсов. Преимуществом, безусловно, посчитал наличие такой функции, как смена аккумулятора. В принципе, не беда - руки вроде
не из попы, думаю, сумею поменять батарею к тому времени, когда она прикажет долго жить. Так вот - возможно, кто-то захочет аргументировано переубедить мои суждения, касательно Cloupor? Может еще какие подобные варианты?
...Ну, допустим istick 30 - 2.400р, грубо говоря...
И тут наступает самый болезненный момент - выбор атома. Здесь, сами понимаете, без практики, на одной теорий, далеко не уедешь. Если с модами ещё всё более-менее понятно, то баков великое множество. Воочию видеть, а тем более поюзать возможности не выдалось. Что в общем-то хочу от бака: по-любому обслуживаемый, простота намотки(в первый раз как-никак),чтоб не протекал(ясно понятно))), чем меньше делать "телодвижений" для заправки жижи, тем лучше, хотя не критично.
К чему присматриваюсь:
1. Тайфун GT-S (aliexpress.com/item/The-newest-Taifun-GT-S-atomizer-RTA-3-TANK-TAIFUN-GT-AFC-system-5ml-23mm-diameter/32261437300.html) Как бы в приоритете.
2. Lemo (aliexpress.com/store/product/2015-Original-2-7ml-Eleaf-Ismoka-Lemo-Drop-Atomizer-Stainless-Steel-eleaf-lemo-drop-Vaporizer-with/1247181_32275865420.html)
3. Mini RTA Rebuildable (fasttech.com/products/1996900-mini-rta-rebuildable-tank-atomizer-3-0ml) но этот вариант не могу найти в поиске алиэкспресса, так что он отпадает, по всей видимости.
В общем, такие дела, помогите разобраться с выбором.![]()