Подскажите плиз будет ли нормально парить связка smok x pro m65 + TaifunGt2?
Отправлено с тапка
Подскажите плиз будет ли нормально парить связка smok x pro m65 + TaifunGt2?
Отправлено с тапка
Будет вообще огонь. Я бы еще орхид взял или лемо.
SMOK XPro M50 | box mod 50W from heavengifts.com | я так и не понял... - YouTube подумайте хорошо, насоветуют тут
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Нормальный мод, в m65 пофиксили некторые проблемы. Единственный минус это то что на экране врет на 0.1 ом, на практике подает напряжение практически какое и следует. Еще смущают щели через которые жижа на плату может попасть, но вопрос решаемый.
| Shorty Subzero Competition Mod | Efusion DUO DNA133/200 by Lost Vape | CoV Mini Volt 40w |
| GeekVape Avocado 24 RDTA | Pico RTA |
| Petri v2 by Dotmod |
Продам
А замена ака через 4 ! шестигранных ! винта ! это плюс офигенный![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Каждый день меняете?
У меня такая как раз связка есть, ничего плохого сказать не могу, кроме как нах. Тайфуну 65 ватт. Я на своём больше 25 не жарил ни разу. На клопике стоит мини сабтанк и то хватает с головой его на 0.5-0.8 Ом. Дрипки и орчид на мехе, я хз че накрутить на М65 чтобы ватты по полной попользовать.
Заказал уже его себе, замена батареи не проблема,есть же зарядка через usb только думаю как засунуть в него аккум.. Panasonic 3400mh.да и протечки пугают,..
Отправлено с тапка
Tarkin протечки зависят от вашего ОА, вот у меня они не текут. А чтоб быть спокойным изнутри можно чем то вроде силикона проклеить, да куча всего есть.
| Shorty Subzero Competition Mod | Efusion DUO DNA133/200 by Lost Vape | CoV Mini Volt 40w |
| GeekVape Avocado 24 RDTA | Pico RTA |
| Petri v2 by Dotmod |
Продам
И снова про закон Ома.
3400 мАч это НИРАЗУ не токоотдача. Это емкость аккума. Для того, чтобы НОРМАЛЬНО использовать 65Вт нужно иметь аккумы с токоотдачей от 15А. Да даже для 25Вт токоотдача 7А.
Ищите LG HE2 или HE4. И да, емкость у них ниже. Покупать советую в России, например тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31036.html . И покупайте сразу парочку, с зарядкой. Пригодится ;-)
Последний раз редактировалось cacao; 13.03.2015 в 00:27.
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер