eCom Supreme
eMode
eGo ONE
iSmoka D16
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер
А есть бокс со сменным 18650 и размером несильно больше istick 30 но без наплыва и с крышкой не на болтах, а откручивающимся отсеком для аккума??? Похоже я захотел идеал, кстати похоже есть такой идеал, стоит зараза дорого, VaporFi Vox 50 Mod Vaporizer | VaporFi
обзор его A PBusardo Review - The VaporFi VOX 50 MOD - YouTube
есть что то подобное в ценовой категории пониже ?
Видел, тоже фиговая конструкция, крышки гуляют, да и вообще могу отвалиться, поэтому и спросил про вариант, как Vaporfi с откручивающимся отсеком. ZNA есть, но там торчат мелкие кнопки, тоже не хорошо. вроде нашёл неплохой Smowell DPV-50,
https://www.fasttech.com/products/2139600 но блин крышка на болтах. Есть вообще консенсус то ?
Последний раз редактировалось blazer; 11.03.2015 в 17:15.
blazer Тогда клон ZNA, но прилично он выглядит только с 18500 =/
Ну и кангеровский бокс на 40Ватт, но без дисплея.
blazer
ничего там не гуляет и не отваливается, если откровенно.
А в ваш идеал также вписываются Yihi SX Mini, VaporShark rDNA
Но, как я уже говорил, там уже категория других цен.
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
без зарядки, без мозгов.
А чтоА что скажете о Pioneer4You iPV Mini 30W
https://www.fasttech.com/products/3032/10011256/2135200
на него обзоров хватает. ipv mini - YouTube
как-то все это расходится с описанными в первом посте требованиями..
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер
IPV Mini оч годный девайс... Но краска с него слезает оч просто.. За неделю уже есть приличное количество коцек(черный вариант(не гунметал)) при условии что у меня на боковые стороны и дисплейчик наклеена пленка...
Да и не мини он совсем.. (хотя по высоте айпиви+сабтанк мини у меня получается как немезис+кайфун 4, но айпиви еще и широкий)
Ну вот начитался и заказал таки такой наборчик
1) Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer RBA
2) Smowell DPV-50 Variable Wattage VW APV Box Mod 50W
3) Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh
4) Flat PC + Stainless Steel 510 Drip Tip
5) Kuro Koiler Wire Coiling Tool (3-Piece Set)
НУ как то так
blazer
Тогда вам придется купить хороший акк типа 25 амперного самсунга, LG HE2, сони vtc 3 или 4
Да уже озадачился и нашёл. Кстати хотел спросить, у меня давно лежит профессиональная зарядная станция, которая умеет обнулять и вытаскивать к жизни дохлые аккумы. Ansmann, покупалась с комплектов этой же фирмы аккумуляторов для тяжёлой эксплуатации в Рациях. Они потянут ? На что посмотреть, чтобы понять подойдут или нет.
---------- Сообщение отправлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
Именно с этой точки зрения и купил, попробовать 50W в компактном форм-факторе, да и внешне он приятный.
Ну а окажется дерьмом, так и не жалко, не те деньги.