eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Какой мод/сигарета 16-19 мм лучшая из списка

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • eCom Supreme

10 47.62%
  • eMode

1 4.76%
  • eGo ONE

9 42.86%
  • iSmoka D16

1 4.76%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60

Тема: eCom supreme vs eMode vs eGo ONE или что-то подобное, помогите выбрать.

blazer
    Варя отличается от минибоксов ценой и убогим управлением, если не замечать размеры.

---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------

blazer
    Кстати, вы любоваться есигой думаете или эксплуатировать?

Пользователь Аватар для blazer
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Размер же. Плата размещается параллельно аккумулятору, что здорово уменьшает длину.
    Ну ок мне к примеру не критично в длину, а вот толстый девайс не хочу, из-за этого не рассматриваю 22-23 мм. А здесь вообще ручная граната. Нафиг нафиг.

Так всё таки, мне пока не раскрыли по второму курсу бесплатного обучения все преимущества, боксов над трубами. Я курю не в режиме соска во рту.
    Мощность больше 20 Ватт не нужна, судя по видео у людей крышу сносит на трубах типа Ego One или Evic Supreme с жидкостью всего то 6 мл.
    И вот спрашивается в ЧЁМ преимущество боксов перед качественными трубами ? Дешевле ? Мне этот вопрос особо не стоит, бюджет в 5-7 тыр на девайс+танк

Пользователь Аватар для cacao
    Хм. 5-7тыс и джой? Насколько помню, суприм в том же вардексе 5800 + дельта 2500. И это за девайс с не самыми выдающимися характеристиками. У китов цены не смотрел, тут не знаю.
    eGo One один товарищ покупал как-то при мне в вардексе. Насколько знаю от продавца - он заменил штатный клир на дельту19.
    И таки да, у дельты вкуса даже в сравнении с лемо почти нет. Легкий привкус и не более. Недавно после Billow попарил дельту19 - дельта ниочем.
    Разница в руке между eCom Supreme и Bec Pro очень ощутима в пользу BecPro. Диаметр привычный (тонкие грипсы вела ) и в руке держать приятнее. eCom у меня из рук выскальзывал постоянно когда я его из внутреннего кармана куртки вытаскивал. оффтопик: Видимо поэтому у дельты колба со смотровыми окошками, а не стеклянная.Падения держит отлично))))
    Плюс у суприма мне не нравится кольцо регулировки снизу. Оно слишком легко вращается + нет возможности блокировки изменения параметров + весьма уязвимо при падениях. Да и с выбором атомайзеров на 19мм совсем беда, а дельта, как я уже говорил, в сравнении с ОА совсем безвкусная.

Про стики.. Ну зайдите в какой-нить салон и возьмите в руку хоть тот же всеми пинаемый iStick 20W. Поймете в чем разница

SMOK Bec Pro + Lemo
    Stingray X + Billow
    Zombi +Derringer + Plume Veil

спойлер  

cacao
    Айстик не является стиком.

---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от blazer Посмотреть сообщение
    И вот спрашивается в ЧЁМ преимущество боксов перед качественными трубами ?
    Размер. Минибоксы или стики в руке нормального человека полностью скрываются, при этом имея в себе акки 18650 (не высказывайте свое мнения по ним, пока не имели дело с нормальными испарителями, за сутки сжирающими от 8 мл).

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Йухан Посмотреть сообщение
    В общем, ваши пожелания резко не совпадают с "не сильно в ущерб ресурсу дневному и характеристикам вообще"
    Ecom supreme, вариватт/варивольт
    Ёмкость батареи: 2200 мАч, Диапазон мощности: 2-30 Ватт, Диапазон напряжения: 3-8 Вольт. + delta 19 3.5 мл жижы. Я уверен, что мне этого на день хватит, и эффект, как его тротхейн (или как его там) будет похожий на сигарету, а большего мне и не нужно. Я в день пол пачки скуриваю сигарет.
    Поэтому, как с соской сидеть не собираюсь. И вот скажите, неужели это то же самое, что Joye510, где всего несколько капель входит на ватку, реализация бредовая атомайзера. И хватает затяжек на 30, дальше гарь и снова заправлять.

---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------

Цитата Сообщение от cacao Посмотреть сообщение
    Хм. 5-7тыс и джой? Насколько помню, суприм в том же вардексе 5800 + дельта 2500.
    Ну, Вардексом список магазино не заканчивается. Есть гораздо дешевле, где в сумме получится 7-7.5

blazer
    Вы не можете знать, с какой соской будете сидеть, пока не попробуете нормальный пар.

Пользователь Аватар для cacao
    Blazer, дело только в том, что за те же или даже меньшие деньги можно взять лучше. Не тротхитом плоха дельта, а вкусом.
    Тов.Распутин, полностью согласен. Курил пачку в день, а парю теперь по 10-15мл.))

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

SMOK Bec Pro + Lemo
    Stingray X + Billow
    Zombi +Derringer + Plume Veil

спойлер  

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Кстати, вы любоваться есигой думаете или эксплуатировать?
    Одно другому не мешает

blazer
    При умелом подходе и баксах 300-х - не мешает. Но это не ваш случай.

Записей в дневнике
    6
    Вы не можете знать, с какой соской будете сидеть, пока не попробуете нормальный пар.
    Согласен, знать не могу. Но у меня задача всё же основная - бросить курить. Будет нравится пар - отлично, но это второстепенно уже. И я всё же уже попробовал что такое электронная сигарета, так что представление о паре, пусть и не идеальном,имею. Так что с соской точно сидеть не буду, есть много других дел. В идеале через Есигу вообще отказаться от этой привички и завязать насовсем и с сигами и с есигами. А по поводу вида, вы же не станете к примеру покупать машину, которая будет вам отвратительна по внешнему виду, но зато по характеристикам превосходить конкурентов (хотя наверно тут есть и такие)

---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------

При умелом подходе и баксах 300-х - не мешает. Но это не ваш случай.
    Это уже слишком при нынешнем курсе

---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------

Хорошо, каков по вашему мнению идеальный набор в бюджет 5-7 тыр для моего случая ? Istick ? Или что-то другое ?
    Какой танк ? Хочется и чтобы необслуживать, а менять можно было испарители или вручную мотать при желании, посоветуйте ?

есть много других дел
    Ок, не будем мешать.

Записей в дневнике
    6
    Ок, не будем мешать.
    вы не устраняйтесь, а лучше выскажите свой вариант набора лучшего с вашей точки зрения в данном бюджете, боксы рассматриваются, раз они такие разтакие прямо.

Да, ещё забыл написать, что хочется получить тротхит и тугую тягу, вообщем, чтобы максимально походило на сигарету. я и жидкости только табачные использую.

Пользователь Аватар для dikkini
    Хочется и чтобы необслуживать, а менять можно было испарители или вручную мотать при желании, посоветуйте ?
    Kanger Subtank Mini советовали - сам не пробовал.
    Там можно и менять и мотать.

Насчет подходит ли он к iStick подсказать не могу.

Пользователь
    А по мне, так еком суприм вполне себе девайс. ценой правда по нынешнему курсу баксов 30, не больше. И если ТС привык капать, то к екому небольшую дрипку и про аналог точно можно зыбыть. Если же необслужка принципиальна, то +сабтанк нано.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от abzor Посмотреть сообщение
    то к екому небольшую дрипку
    Вот это уже интереснее, всё таки Ecom нравится и хочется его, скажем для выездов, ну а для дома возьму тогда бокс с Тайфуном GT-S к примеру, тут всё понятно. Сейчас про дрипку для eCom тогда можно, какую посоветуете ?

blazer
    Нормальные варианты
    в районе 2 тыс - iStick 30,
    2,5-3 тыс - Sigelei mini 30, Сloupor mini (но есть нюансы)
    подопытные новинки - SMY 35 (25$), Smowell DPV-50 (30$)

Пользователь
    blazer

Я ими никогда не интересовался. Могу посоветовать разве что вот так.

Записей в дневнике
    6
    в районе 2 тыс - iStick 30,
    а где посмотреть по такой цене, можно сцылочку

blazer
    В кетае. У нас же ФА недавно по 2150 продавал.

Записей в дневнике
    6
    У нас же ФА недавно по 2150 продавал
    ФА Это кто или что ?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя