А вообще хочется пожелать этому человеку удачи, он хотя бы как продавец пытается разобраться чем торгует, в большинстве магазинов продавцы вообще не представляют как оно работает
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Конечно, шеф твой м*дак полный, раз такие условия ставит и я бы поостерёгся там работать, ну да ладно, разберёшься. Я так полагаю ты должен стоять за прилавком и пускать клубы пара внушительной блестящей ебулдой, чтобы вызывать интерес у случайно зашедших в ваш магазинчик. Если так, то лучше свдшку и наутилус.
Кайфун мини довольно сложен в настройке, все руки и прилавок будут в жиже, это только отпугивать будет потенциальных клиентов.
Alex White ну я надеюсь на скидку)), да и здесь в расрочку, по тихому за пару недель отдам, вроде не ударит по бютжету..
agress74 спасибо)), сегодня первый день))
ну кроме того что привлекать людей, я раз уж так получилось хочу получать удовольствие от больших облаков пара, ну а на счет сложен в настройке, надо ж разбираться в своей работе, захотят купить обслугу а я и не в курсе как там что приматываеться, вот буду на работе тренироватся))
Mayfun Lite (Tobeco) - YouTube
Посмотри вот это. Как минимум буш знать как Кайфуна мотать. Ну и вообще на Ютубе много видео про намотку и прочее по теме.
в том то и дело..
эт да, чувствую пока на работе буду зависать здесь постоянно))
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
спасибо, надеюсь следующий новый год уже дома встречу)))
блин у нас из ICR только 26650HP, они здоровые какие то вроде не влезут в клопа)
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
так то конечно хорошо бы, но кто ж мне аванс в первый день работы даст), меня правда не торопят пока, мож и прокатит без пара сидеть))
Да. Нужны 18650.
хотя врятли, это условие обговаривалось при собеседовании..
Усё пральна)). Сам на НЕ2 парю.
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
IMR безопаснее считаются. При низком оме не рекомендуют ICR.