Здравствуйте.
Девушка взялась за электронку снова, там протанк 2, конечно ничего хорошего, хочу обслужку ей купить, но в 18 мм не шарю, что там хорошего из обслужки есть? бак нужен![]()
Здравствуйте.
Девушка взялась за электронку снова, там протанк 2, конечно ничего хорошего, хочу обслужку ей купить, но в 18 мм не шарю, что там хорошего из обслужки есть? бак нужен![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
Ничего в голову не приходит, кроме Миниатти и Пенелопы. Но они 16-17 мм. О, еще Байка L (как заметили выше).
и кайфун мини от ivogo 17мм
нахомячено...:
моя прелессссть
ММ все мини-Будду нахваливает.
На чего крутить будете ОА?
Мини будду хвалят.
maxnik ХвалитА что его хвалить, он прекрасен, красив, вкусен, нажорист, но вот этот шуруп в попе...
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
High-end E Cigarette Stainless Rebuildable Dripping Atomizer Ehpro Mini Buddha Rta With High Quality - Buy Ehpro Mini Buddha Rta,14500 Atomizer,Rebuildable Ecig Atomizer Product on Alibaba.com
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
moimod и хвалит![]()
Удивительно, почти страница, а никто еще про Булю не упомянул
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Кстати - Гондурас v.2
Есть кайфун на 14 мм. кажется до 5 мл. ёмкость. Тоже вопрос, может кто знает, ОА диаметром 32,6мм., не дрипка?