blindnick ага и тут субтанковец..... дядя работает?
icigarette.ru
icigarette.ru - есть ?
если есть то да , а если нет то #0284 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 30W, 2200mah, Kit, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета
Если дешевле, то из Китая везти. Айстик обойдется в 2к. Про остальное не знаю - еще не заказывал.
Некурилка
Полезное
все попкорном запаслись ?)
ой как грубо то agress74.. даже растерялась, что же ответить и стоило бы вообще..
да дело именно в том чтоб щас взять так и сэкономить, пару штук, на которые пойти в магаз и купить жижи по 300рна эти пару штук
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
dikkini, да не ищу я дешевый вариант, вы чего все) где я такое писала то?) я вон уже и подороже выбрала. Не ну переплачивать просто так 2000 думаю нормальный человек бы не стал просто так, за одно и то же.
Основа для изготовления жидкости GreenFog XT ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет берем 100 мл крепость какую надо
Ароматизаторы ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет аромки на вкус и выйдет дешевле
на ФА последнее время, не нравится основа![]()
Net, да переходники и микроusb есть дома, спасибо
а вот разводить самой.. я на ФА читала статьи, ничего не поняла, как мешать, там всего столько много нужно и по капелькам там что то все измерять. надо будет разобраться как то) а щас только осталось сижку купить, а там и разберусь )
Jul, повторюсь, местные вряд ли откажут. Кто нибудь да расскажет/покажет все, что требуется.
Вот вы сейчас ни с того ни с сего решили плату брать, а может вам по натуре мех более нужен?
От себя могу интересный ОА накинуть, если потребуется![]()
готовить умеешь ? тогда справишься
Флакон-фляжка 18ml, с тонким дозатором 3-5 штук
Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет нужной концентрации - у тебя же была егошка
Ароматизаторы Xi'an Taima для заправки электронных сигарет аромки табачка - от 5-15 капель на 10 мл (зависит от вкусов)
Ароматизаторы FlavourArt для заправки электронных сигарет фрукты
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
скидка 20 % сегодня там
ТЕЛЕГА @Vitoli13
По этим вопросам вам к Корчагину надо срочно.
Все качественно и недорого! Рекомендую.
Для начала основу готовую взять, и несколько ароматизаторов на ваш вкус. И бутыльков заодно прикупить, они все равно понадобятся.
На 10мл основы нужно 5-10 капель ароматизатора.
Ну или в личку стукните, объясню все подробно.
Добро пожаловать в наши ряды, и удачи с приобретением девайсов.![]()
Может имеет смысл на одну из наших встреч сходить. Там и обьяснят и покажут. Вариантов много. Всякого рода егошки не советую, честно![]()
Согласен. Только если совсем новичку. На пару недель. Проще завести знакомых, может кто даст потаскаться, поймешь надо оно тебе или нет.
А я вообще с понса начинал. И если бы он мне тогда не понравился, я бы егошку не купил.
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
А щас лежат два твиста, ждут своего часа. Может когда нибудь-кому нибудь подарю.
Да да так все начинается, а примерно вот так заканчивается...
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Да пожалуй грубо...
Наверное потому что у меня в подписи 5 тем которые стоит прочитать чтобы не создавать такую как у вас...
А я еще потому что Natasha90
http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=14526298
а вы похоже следующая
Последний раз редактировалось agress74; 09.03.2015 в 19:18.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Ароматизатор "АОС" как то напрягает....
Я один раз кружку от АОСа не промыл....в общем ночка веселая была.![]()
Покупаешь любое еГо, лучше конечно подороже, потом пытаешься парить и .... ВЫКИДЫВАЕШЬ еГО на х...! Такой расклад ТСу устраивает? Если нет - то, вместо денег, тратим немного личного времени на прочтение форума!![]()
спойлер
А это тока половина... В другом заказе нормальные аромки, а это так на попробовать, хочу че нить забадяжить "клубника со сливками", ну и 555 охота попробовать когда-то мои любимые сигареты были, по крайней мере одни из, нынче так понимаю 700р пачка моих любимых сигарет что 555 что Rothmans.
а 18мг/мл я уже давно не покупаю, во первых Traditional мне проще замешать отдельно под фрукты 45/45/10 и табачки 80/20 так как мне нравитсяЕсть вариант других сливок и йогурта? БФ не предлагать, дрянь та еще
Последний раз редактировалось agress74; 09.03.2015 в 19:54.
Я на постоянке ваниль с кокосом парю и причем разных производителей, и точно не фа))
причем вкус очень интересный получается он разделенный именно на ваниль и кокос одновременно...
Вот именно в таком виде оно мне нравится, увы что то в последнее время кокос этот исчез, другой не дотягивает маленько