Внесу свои пять копеек. Данный аппарат у меня, примерно с июля 2015 г., покупал я его для ProTank'a 3, поэтому он у меня практически "нормально" не работал, т.е. парил на 9-11 Вт. Да и потом опять вернулся на обычные сигареты, лежал он у меня просто так пол года, сейчас жду Velocity и поэтому почитав данную тему, решил зачистить хром на "минусе". С кнопкой Fire пришлось повозиться, в итоге один из усиков все же сломался, нормально кнопка уже не держалась, но выход нашел, о нем позже. Нижнюю крышку, там где выступ с "-", зачистил надфилем и потом прошелся наждачкой, зерно 1200 и в заключении 2000. Сверлом зачистил канавки под винтики и с внутренней стороны крышки тоже прошелся наждачкой, теми же зернами, так же поступил и с "плюсовой" крышкой. Сам корпус, по торцам, так же был зачищен наждачкой, без фанатизма. Не обошел я и подпружиненный плюсовой пин, за кампанию и его ободрал. Решил идти до конца, разобрал и пин в который вкручивается бак (дрипка и тд., не помню как он называется), поддев белую крышечку, снял (вылетела пружинка, может потеряться!) и был не приятно удивлен, за столь малый срок пользования, был он хорошо уделан, почистил, собрал обратно пин. Оглядев плату, убедился, что мосфеты у меня тоже затерты. После всех "доработок" собрал все воедино. По поводу кнопки: на двух усиках она держится уже плохо, решил отломать оставшиеся два усика, надфилем убрал их остатки и обезжирив приклеил кнопку "декоративную", которая уже без усиков клеем Момент Особорочный не посредственно к кнопке платы. Держится хорошо, уже приходилось снова разбирать, отодрать можно без проблем, без поломок.
Плата:
спойлер