Macpsсмотрите личку

Macpsсмотрите личку

Кантал, нихром, нержа (круглый/плоский профиль) по минимальной цене
тел: +7-920-002-55-09 (после 17:15)
xmpp: SPy@jabber.mipt.ru
e-mail: maxgamer@mail.ru
сайт: vapefo.ru

Да конечно!Фотки жду!Что бы вздутия всякие видно было.

Кантал, нихром, нержа (круглый/плоский профиль) по минимальной цене
тел: +7-920-002-55-09 (после 17:15)
xmpp: SPy@jabber.mipt.ru
e-mail: maxgamer@mail.ru
сайт: vapefo.ru

Сори, но я ту сгоревшую микруху уже виломал оттуда. На досуге схожу к знаемому который разбираеться в этих микросхемах, мож чо подскажет.
Привет! Кто нибудь смог восстановить погоревший смовелл?)
Отправлено с моего PAP4500TDUO через Tapatalk
спойлер

У меня тьфу-тьфу до сих пор работает как часы , причем - на постоянке .
Ничего не переделывал - только верх чистил (пин) разочек от грязи и накопившейся жижи и низа напыление на донышке и краску на нижнем торце корпуса ...
странно... а у меня на руках два смовеля, и оба не рабочих...
Отправлено с моего PAP4500TDUO через Tapatalk
спойлер

Сгорел тот,что без мехмода.

Мод подавал напругу на атом без нажатой кнопки.....Иконка показывает пустой акк. Уже были такие симптомы же у кого-то?
Вскрыл корпус ( одну защелку на фаер кнопке сломал).....На плате справа эти 4 квадратика......Нижний слева вздутый явно видно....Остальные 3 коричневые отпечатки, похожие на обугливание, или это маркировка такая?
Еще пластиковый стакан под + пин с явными следами ЧП...
Ремонтом заморачиваться даже смыла нет, ИМХО....Буду писать GB , где и брал....Как думаете, с этими фотами есть шанс возврат сделать? Хоть бы и их поинтами, чтоб другое что заказать....![]()
ps^ девайс 6 мес назад заказывал
![]()
Последний раз редактировалось adronic; 29.03.2016 в 20:41.
Последний раз редактировалось YelloZzz; 30.03.2016 в 18:20.
спойлер

Блин..., с лета парил горя не знал, а вчерась полезли глюки: девайс вдруг начинает показывать, что идет зарядка(ничего не подключено, просто на столе лежит), соответственно пользовать нельзя, секунд через пять опять нормальная работа, а потом опять по новой. Жопа ? Внутрь еще на заглядывал. Ресет тискал, пофиг.