А слабо нормально ответить?Или вы в электромеханическом колледже самый вумный и списывать не даёте?
Моя догадка- сметана!Угадал?

А слабо нормально ответить?Или вы в электромеханическом колледже самый вумный и списывать не даёте?
Моя догадка- сметана!Угадал?
Про шлифовку скажу. Пару дурачков с запада выложили ролики на ютуб про шлифовку. Дюжина дурачков из России копирнула их на этот сайт. Мод лажёвый. Не покупайте. Айстик 50 -лучше.

Так сметана или йогурт?
А на счёт шлифовки,конечно пара дурачков не правы.Надо сразу паять.
Герметик походу. Прячут названия элементов может.
С мофсетами странно. Их можно вычислить. Может они микросхемы скрывают. После перепайки ни одного глюка пока. Жду эвик мини и в резерв.
Вот и мой smowell dpv 65 словил глюк. Перестал работать дисплей, при этом мод исправно жарит. На жирбесте сказали, что вышлют новый. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, шлейф вроде в норме....????
кинул провод с платы на минус акб, сабж перестал скидывать мощность
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
наберу 10 сообщений кину фотки)
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
вообщем, замучало скидывание мощности на смовеле дпв-50, припаял провод к плате до минуса акб, 50 ватт жарит - не скидывает мощность
спойлер
про разобрать отдельный вопрос, изуродовал кнопку файр, пинцетом пытался вытащить (как его ногтем вытаскивают я вообще не представляю)
сделал так: чуть вытащил плату в сторону коннектора, на верх то бишь, и крышку верхнюю слегка отогнул, и вытолкнул кнопку файр изнутри длинным тонким металлическим предметом, в моем случае это тот самый пинцет
ВНИМАНИЕ ОПАСНО, можно повредить шлейф экранчика и подпружиненный пин может рассыпаться
спойлер
Последний раз редактировалось YelloZzz; 27.12.2015 в 03:59.
спойлер

Я кнопку вытаскиваю пассатижами прокручивая аккуратно.что б не сломать защёлки.

Этот контакт, который вы припаяли к свободному концу провода, - он нормально дает заднюю крышку привинтить ? Не мешает ?

Нужно было иголкой , и не всю часть кнопки сразу , а только верхнюю (покрашенную в серебро) , вторая часть , белая нижняя - потом легко выходит хоть ногтем хоть той же иголкой .
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Насчет пайки на минус . Я ничего не стал паять . Просто прошелся наждачкой не только по "попке" ввинчиваемой , но и по всему торцу корпуса ББ куда прилегает эта "попка" - и с тех пор проблем не знаю (к сожалению фоткать и показать не могу где именно прошелся наждачкой - но думаю что все поняли)

Получил сегодня DVP-50 с everbuying , брал там только потому, что скопилась куча халявных пойнтов и платил палкой. Пришел вариант без мехмода. В ЗИПе были четыре запасных винтика - это радует. По сравнению с DVP-65 кажется невесомой игрушкой. DVP-65 работает без проблем уже полгода, впечатления только положительные.
спойлер

Сломалась одна из зацепов на кнопке файр. Сижу, думаю. Может есть у кого мысли, как починить?

Подскажите почему у меня нет режыма мех мода в Smowell DPV-50 захожу в меню и у меня есьть 2 пункта 1.длительносьть отсечки 2.количество затяжок. 3 нет

Я покупал Smowell DPV-50 одним из первых и у меня есть мехмод функция .
У тех кто покупал вначале - был Смоувел 50 с этой функцией ...
Как я понимаю по отзывам тут - затем они сделали вторую версию платы - в котором нет функции мехмода к сожалению , а вместо этого добавили длительность отсечки и количество затяжек - которых не было в первой версии ...
Я вообще плату не вытягивал и кнопки ни как не повредятся.Достаточно вытянуть 0,5 см и запаять,для этого там как раз ход есть
Полностью согласен, что нет смысла полностью вынимать плату![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..