eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1057

Тема: Smowell DPV-50

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Вопрос к знатокам . Не злободневный , но все же не помешает знать каждому ...

Дело в том что шнур подзарядки чисто компьютерный поставлен в комплект , соответственно в шнуре не 2 а три провода ...

Когда хочу зарядить через ЮСБ компа - Смовелл пытается установить связь с компом - надоело конкретно это дело . От сети заряжаю , все гуд - а вот с компа - эта проблемка вылезает .

Черную оболочку шнура комплектной зарядки аккуратненько чуток убрал - и вижу внутри там три провода = зеленый , белый , красный .

Учитывая что это стандартный шнур - хотелось бы спросить у знатоков - какой из этих проводов отрезать , чтобы чисто зарядка шла (плюс и минус) и с попытками установить связь компа с Смовеллом покончить раз навсегда ! Апгрейдинг мозгов Смовелла мне не нужен )))

З.Ы. Если я правильно понимаю (далек от этих дел просто) , два провода плюс и минус - а третий как раз для обмена данными ... Зеленый ???
    Последний раз редактировалось TLN; 20.05.2015 в 19:05.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям