Ох какая грубая и узконаправленная у вас критика Митхун Чакроборти , все же спасибо и на этом, как говориться у кого что ...

Ох какая грубая и узконаправленная у вас критика Митхун Чакроборти , все же спасибо и на этом, как говориться у кого что ...

Я даже не думал обижаться, шапка гласит что я не прошу посоветовать мне стоит им пользоваться или нет, я прошу конкретных моделей и отзывов от владельцев, простите если немного с горяча просто тема флудом зарастет, думаю вы прекрасно это понимаете, а разговор о том какие клоны плохие, я не искал но думаю таких тем минимум десяток наберется, я так не считаю но это сугубо мое мнение. Если вы чем то пользуетесь что можете посоветовать, прошу конкретики. Спасибо.

пользуюсь мехмодом revolver. для меня она лучшая среди всех мех модов т.к. самая удобная блокировка. резбовые блокировки говорят могут клинить. А из бака или дрипки бери aqua 2 убьешь двух зайцев. Из акумов lg he2, lg he4, samsung r28 вроде и sony vtc4 или vtc5 но последних пока нет. Из зарядок nitecore d4 или i4.
Ах да ссылки не могу предоставить т.к. брал их у местных, а с FT еще ни разу не заказывал, считаю это игра в лотерею.
$19.56 Paragon Style 18650 Mechanical Mod - copper + carbon fiber / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
$10.55 Orchid V4 Styled Rebuildable Tank Atomizer - 4.0ml / stainless steel + PC tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
в наш местный магазин едут , я уже пару оплатил, но хозяин сказал , пока тесты не проведёт не отдаст
!
Пока лучше ммода не нашел чем этотhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34194.html

Клоны PAPS или 4Nine на весь мир известны и раскупаются - а не только в общем в экс-СССР , и , как минимум , ничем не хуже - на мой взгляд , а стОят гораздо дешевле ... потому что китайцы честно признают что они не из золота сделаны
Зарекался тут в теме советов по бб и атомам советов не давать - заставляют .
Последний раз редактировалось TLN; 09.03.2015 в 15:11.

poll13
Там вроде без блокировки, если в заднем кармане носишь, надо акуратнее, акум взорвётся и мод как ракета вонзится в мягкое место.