eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Подбор мехмода и бака к нему. Размышления почти ниочем =)

Пользователь Аватар для LiS92
    Записей в дневнике
    2

Подбор мехмода и бака к нему. Размышления почти ниочем =)

Ув Товарищи !

Хотел спросить, парю я уже с пол года, мех мод есть (гусь первый) им толком не пользовался, не знаю, банально незачем ибо мои дрипки (магма, кошка) меня устраивают на стике 50, да и душа к нему не лежит. Ибо хочется что-нибуть поменьше,
    Но не в этом суть, появилась небольшая денежка и решил я себе купить новый бак, дрипку, мех, зарядку и пару акков к нему.

-------------------- Мех --------------------

С мехом я определился, я понимаю что немесис это уг, но не так он плох за свою цену послужит.
    Вот ссылочка на него:
    fasttech.com/products/1700802
    Если есть еще предложения по мехам, киньти ссылку на них на ФТ ибо заказ будет идти от туда и проще всего приобрести там. Важный момент, диаметр 22мм.

-------------------- Бак --------------------

Теперь вопросы по баку, есть кайфун 3.1(клон) и тайфун(клон), но чаще всего юзаю Lemo ибо легкая затяжка уж очень нравиться (парю я либо вообще без никотина либо 2-3 мг (понял что моя никотиновая зависимость это вымысел и мне нравилось просто "попыхтеть")) хотел к немесису взять lemo drop но к сожалению он 23 мм (да да для меня это важно) да и цена в 30$ ничуть не радует, вообщем ищу бак с легкой тягой, и небольшими размерами (лучше пусть он будет на 2мл и я его буду заправлять 5 раз в день чем он будет на 5мл и будет больше).

-------------------- Дрипка --------------------

С дрипкой вроде все ясно, облака все дела, хочу взять Мутанта (дико удивился когда обнаружил что на ФТ их аш 4 версии, но 4 мне пришлась по вкусу)
    Вот ссылка на нее:
    fasttech.com/products/2086100

-------------------- Зарядка --------------------

Теперь о зарядке, присматривался к Xtar на 4 аккума, мне важно чтобы входили и 650 и 350 длинна, так же важно что бы он был на 4 аккума и желательно наличие дисплея (прихоть не более) ,и автоадаптер(желательно).

-------------------- Аккумуляторы --------------------

Теперь о аккумах, наверное самое проблематичное, ибо тут в моих знаниях огромная дырень =) для начала скорее всего возьму 2шт 18650 ( будут использоваться с дрипкой для дома и облаков, они должны держать до 0.2 ома и желательно не мизерный обьем) ,а так же 2шт 18350 (эти пойдут под будущий бак, я рассчитываю на одно спиральный бак типа лемо, на нем сопротивление не будет превышать 0.7 0.8 ома, в них важен обьем, ибо хочу брать с собой с баком на дневное парение).
    Если вас не затруднит приводите ссылки на акумы их буду брать на форуме у продованов, либо в магазинах рунета.

Сори если где то ошибся, писал в суматохе.

Заранее спасибо за ваши ответы.
    С уважением LiS !

---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------

Накатал блин ) сори за длину, хотел дать развернутый вопрос чтобы отсечь холивар, спам и тп.
    Последний раз редактировалось LiS92; 09.03.2015 в 01:13.

Гуру Аватар для SMihalc
    Записей в дневнике
    1
    $19.75 4Nine V2 Style Mechanical Mod - 18350/18500/18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping этот лучше немезиса, а тяга легкая у орхидей
    ​Никотин полезен, мне без него плохо.. ​​​​Не курю с 02.06.14.

Записей в дневнике
    2
    А можно обьяснить чем именно он лучше, ибо разница в цене, и внешний вид мне не по душе.

Вэйпер
    Из мехов оч любопытный praxis $26.03 Praxis Style 18650 Mechanical Mod - stainless steel + brass + copper at FastTech - Worldwide Free Shipping , из баков aqua 2, дрипку для облаков это doge, tugboat, dark horse.

Записей в дневнике
    2
    У praxis прикол в том что пин атома сразу в баттарею идет, слышал о таких но не видел, кнопка странная какаето) но наверно лучше чем у гуся ( у гуся чуть криво нажал и нет контакта), кстати а чем тот же мутант хуже ? обдув крепление все то же !

Гуру Аватар для SMihalc
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LiS92 Посмотреть сообщение
    А можно обьяснить чем именно он лучше, ибо разница в цене, и внешний вид мне не по душе.
    Это по картинке а живьём внешний видОн короче(гибрид коннектор), кнопка утоплена не надо 1000 раз в день крутить блок. контакт кнопки красная медь
    ​Никотин полезен, мне без него плохо.. ​​​​Не курю с 02.06.14.

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Послежу
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Вэйпер
    LiS92 О-ооо, там всем кнопкам кнопка, уже заказал такой, но ещё не держал в руках Клон мехмода Praxis. Обзор. [Neverwho] - YouTube, а с дрипками все познаётся в сравнении. Закажи разных, какие не понравятся - продашь. Могу и я купить по цене ФТ.

Пользователь Аватар для grayn
    Тоже на мутанта глаз положил, завтра походу дела всё же закажу )

Записей в дневнике
    2
    Оки ) спасибо за видео Rea1, но если быть честным визуально он мне ни как не нравиться, мб как верно подметил товарищ SMihalc все нужно в руках покрутить, но заказывать что то и через месяц ожидания понять что это не то что я хотел не очень хочется (даже с условием продажи), то что кнопку не надо блокировать это несомненно плюс, но само строение кнопки очень противоречиво на мой взгляд, тоесть она может и удобная ( хотя тут пока не попробуешь не поймешь, ибо тугая, и хват только в одном положении) но то что ее надо пропихивать через мех, с механическим усилием ( спасибо товарищу на видео объяснил ) меня не радует, да и цена за него конская на фт, для меня немного странно что тот же немесис труднее в изготовлении а стоит дешевле ( тут все дело в количестве заказов на изготовление скорее всего но это уже не мои проблемы), а насчет гибридного коннектора, блин штука крутая, я не думаю что там без него были бы сильные просадки, но он ставит ограничения по девайсам (обязательно коннектор должен выходить из пина ) так что пока что думаю это не мой вариант, но все равно огромное вам спасибо за советы ! Может быть есть какие-нибуть еще предложения ?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22

-------------------- Аккумуляторы --------------------

Теперь о аккумах, наверное самое проблематичное, ибо тут в моих знаниях огромная дырень =) для начала скорее всего возьму 2шт 18650 ( будут использоваться с дрипкой для дома и облаков, они должны держать до 0.2 ома и желательно не мизерный обьем) ,а так же 2шт 18350 (эти пойдут под будущий бак, я рассчитываю на одно спиральный бак типа лемо, на нем сопротивление не будет превышать 0.7 0.8 ома, в них важен обьем, ибо хочу брать с собой с баком на дневное парение).
    Если вас не затруднит приводите ссылки на акумы их буду брать на форуме у продованов, либо в магазинах рунета.

Сори если где то ошибся, писал в суматохе.

Заранее спасибо за ваши ответы.
    С уважением LiS !

---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------

Накатал блин ) сори за длину, хотел дать развернутый вопрос чтобы отсечь холивар, спам и тп.
    С акками как раз легче всего - есть ограниченный список с нужными данными .

в основном эти (из шапки профильной темы взял для тебя)

Sony US18650VTC5 2600mAh замеренная емкость 2440mAh , ток разряда 30 А
    Sony US18650VTC4 2100 мАч, замеренная емкость 1887mAh, ток разряда 30 А
    Sony US18650VTC3 1600 мАч, замеренная емкость 1483mAh, ток разряда 30 А
    LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh ток разряда 20 А
    Samsung INR18650-25R 3.6V 2500mAh ток разряда 20 А
    Purple Efest IMR 18650 2100mah 30A - внутри Sony US18650VTC4 2100 мАч 30A
    Purple Efest IMR 18650 2500mah 35A - внутри LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh ток разряда20 А
    Purple Efest IMR 18350 700mah 10.5A - внутри ??? ток разряда 10.5А
    Tensai LC18350HP-700 - замеренная емкость 682mAh , ток разряда 14А

Tensai TN18500HP-1100 - замеренная емкость 1142mAh , ток разряда 22А

Внимание !!! акки Sony US18650VTC3/4/5 официально на данный момент НЕпродаются , так что может прийти всё что угодно под их оболочкой , покупаем на свой страх и риск .

Для себя например = я это инфо законспектировал - и всем советую ...
    Хотя так получилось что сегодня купил AW - тоже не плохие вовсе - но в списке его нет - составитель забыл

Насчет всего остального не буду советовать , на вкус и цвет так сказать .
    Последний раз редактировалось TLN; 09.03.2015 в 02:30.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Мех
    $24.83 Kepler Stingray X Style 18650 Mechanical Mod - stainless steel + copper at FastTech - Worldwide Free Shipping
    просто работает, немезисы на полки лежат и ну их))
    у этого стингрея отличная кнопка, но медь... В общем каждые 2 недели фэйри в зубы и мыть а то закручиваться перестает
    Бак
    хз попробуй $35.31 OTM Aqua V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    вроде нахвалиивают и это даже не клон, а оригинал от завода которому заказали а наглые китайцы продают фастеху оригинал по цене копии))
    Дрипка
    компромисс вот такой между вкусом и паром...
    $10.22 Freakshow Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    себе наверно закажу
    Аккумуляторы
    LG HE2 на 18650 сейчас вне конкуренции

---------- Сообщение отправлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:27 ----------

TLN Привет дарагой))
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Кстати, сам являюсь владельцем тайфуна с немезисом. НО!!! размер тайфуна 23 мм всё же, а не 22. Но меня как то вообще не напрягает, заметно если только приглядываться ) Ну и на днях треснула пластиковая колба, за из шприца замутил пока, завтра закажу всё же металл колбу, чтобы уж точно не подвело! А так что нравится в тайфуне, он как автомат калашникова, если что не так, то можно что нить с ним сделать, простота намотки, лёгкость заправки... Короче, он для меня идеален, но надоел, хочется что то другого, но пока ничего интересного не вижу...

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от grayn Посмотреть сообщение
    но пока ничего интересного не вижу
    $16.63 GT V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

Записей в дневнике
    2
    Спасибо вам TLN, помню где то я видел этот пост но по своей неосмотрительности закладочку не сделал, но поиск работает ) теперь есть, спасибо что вырезали самое нужное из поста, а не могли бы вы подсказать надежных продованов с форума которые торгуют к примеру "Sony US18650VTC5 2600mAh", заранее спасибо ! agress74 спасибо и вам за советы, визуально стиргрэй мне не очень нравиться (медные вставки, была бы латунь полированная другое дело) хотя присматривался к нему, там и конектор гибридный, и кнопочка поинтереснее, запомню вообщем, но тут и цена сразу, просто стремно, тут у папироски стик 50 взял за 4к, а тут тупо кусок трубы без аккумов за 2 ) но мод всеравно интересный, дрипка сразу в минус ибо нижний обдув, хватило с меня переливов магмы, да и тягу бы побольше, всеравно спасибо, теперь будет с чем сравнить !

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    TLN Привет дарагой))

---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------

Спасибо вам TLN, помню где то я видел этот пост но по своей неосмотрительности закладочку не сделал, но поиск работает ) теперь есть, спасибо что вырезали самое нужное из поста, а не могли бы вы подсказать надежных продованов с форума которые торгуют к примеру "Sony US18650VTC5 2600mAh", заранее спасибо !
    Посоветовать Сони втц4\5 сейчас можно только своему врагу - так как в свободную продажу они не поступают судя по заявлению Сони ...
    Подальше сейчас от него быть посоветую - чтоб не попасть на подделку

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    $16.63 GT V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    agress74, Спасибо за наводку, по сути те же яйца, только вид сбоку )) Думаю для дрипки отдельную базу взять.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    медные вставки
    А это не вставки вовсе)) Он внутри весь медный а снаружи нержа для прочности
    сразу в минус ибо нижний обдув
    Ну тут уж каждому свое))
    Кстати коробку с электроникой в качестве предохранителя не рассматриваете?
    http://www.fasttech.com/products/0/1...mechanical-mod
    Или маловато 20А?
    Последний раз редактировалось agress74; 09.03.2015 в 02:57.

Записей в дневнике
    2
    Хватит коробок ) трубу хочу, металлическую ))) а что вы скажете про этот стингрей $20.59 Stingray Style Mechanical Mod - stainless steel / 18350/18500/18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping ? Вроде бы тоже самое и дизайн не плох, кстати в чем разница с немесисом ? Кстати, где можно найти Sony US18650VTC5 если они больше не продаются ? И есть ли им равноценная замена ?
    Последний раз редактировалось LiS92; 09.03.2015 в 03:40.

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    а что вы скажете про этот
    С виду фуфломецин.

---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:41 ----------

Смысла брать еще один мех, когда первый не используете, невижу. Если нужны трубы 22 диаметра можно в мебельных цехах нарезать. Еще, понтоваться клонами не получится, надо оригиналы брать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя