Ув Товарищи !
Хотел спросить, парю я уже с пол года, мех мод есть (гусь первый) им толком не пользовался, не знаю, банально незачем ибо мои дрипки (магма, кошка) меня устраивают на стике 50, да и душа к нему не лежит. Ибо хочется что-нибуть поменьше,
Но не в этом суть, появилась небольшая денежка и решил я себе купить новый бак, дрипку, мех, зарядку и пару акков к нему.
-------------------- Мех --------------------
С мехом я определился, я понимаю что немесис это уг, но не так он плох за свою цену послужит.
Вот ссылочка на него:
fasttech.com/products/1700802
Если есть еще предложения по мехам, киньти ссылку на них на ФТ ибо заказ будет идти от туда и проще всего приобрести там. Важный момент, диаметр 22мм.
-------------------- Бак --------------------
Теперь вопросы по баку, есть кайфун 3.1(клон) и тайфун(клон), но чаще всего юзаю Lemo ибо легкая затяжка уж очень нравиться (парю я либо вообще без никотина либо 2-3 мг (понял что моя никотиновая зависимость это вымысел и мне нравилось просто "попыхтеть")) хотел к немесису взять lemo drop но к сожалению он 23 мм (да да для меня это важно) да и цена в 30$ ничуть не радует, вообщем ищу бак с легкой тягой, и небольшими размерами (лучше пусть он будет на 2мл и я его буду заправлять 5 раз в день чем он будет на 5мл и будет больше).
-------------------- Дрипка --------------------
С дрипкой вроде все ясно, облака все дела, хочу взять Мутанта (дико удивился когда обнаружил что на ФТ их аш 4 версии, но 4 мне пришлась по вкусу)
Вот ссылка на нее:
fasttech.com/products/2086100
-------------------- Зарядка --------------------
Теперь о зарядке, присматривался к Xtar на 4 аккума, мне важно чтобы входили и 650 и 350 длинна, так же важно что бы он был на 4 аккума и желательно наличие дисплея (прихоть не более) ,и автоадаптер(желательно).
-------------------- Аккумуляторы --------------------
Теперь о аккумах, наверное самое проблематичное, ибо тут в моих знаниях огромная дырень =) для начала скорее всего возьму 2шт 18650 ( будут использоваться с дрипкой для дома и облаков, они должны держать до 0.2 ома и желательно не мизерный обьем) ,а так же 2шт 18350 (эти пойдут под будущий бак, я рассчитываю на одно спиральный бак типа лемо, на нем сопротивление не будет превышать 0.7 0.8 ома, в них важен обьем, ибо хочу брать с собой с баком на дневное парение).
Если вас не затруднит приводите ссылки на акумы их буду брать на форуме у продованов, либо в магазинах рунета.
Сори если где то ошибся, писал в суматохе.
Заранее спасибо за ваши ответы.
С уважением LiS !
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Накатал блин ) сори за длину, хотел дать развернутый вопрос чтобы отсечь холивар, спам и тп.