не будет... даже отбросив в сторону эстетические моменты, но когда "голова" тяжелее "туловища" и смещен центр тяжести и, конструкция стремится перевернуться, то это, тупо, неудобно... на айстик гармонично садятся испраители диаметром до 18мм (на айстик 20 уж точно), легкие, вроде "Гондурас"а, а то, что тайфуну можно все простить за его якобы непередаваемый вкус и какое-то особое парообразование, очередное мифотворчество... он ничем не превосходит большинство других атомайзеров, разве, только, размером и весом...

по габаритам тайф большой для стика.

тов.Распутин
На 77 мм легкого Айстика Тайфун металлический 87 мм. Не будет? Хотя я такое не юзал, авторитетного мнения не выскажу, но чисто теоретически - фигня полная получается.
alex080758
На 20 айстике юзал исключительно Гондурасы и Эрл мини 20, 5 мм который, очень хорошие связки в плане эстетики.

тов.Распутин
Хорошо, что уточнил![]()
)))) согласен. Понторезов и эстетов тут хватает...

топикстартеру:
Имейте в виду что в iStick несменная батарея, если в нем кончится электричество, то вы остаетесь без пара до тех пор пока не найдете источник электроэнергии и не зарядите его.
Конечно, спасают ДВА iStika..., но они займут в кармане больше места чем заряженный акк и ББ, в котором его можно поменять...

nemon
Мне вот лично неприятно было бы держать Айстик 20 с Тайфуном. Это даже не вопрос эстетики, а простого понимания вкуса у человека. Можно к Тайфуну ЛЕГКО подобрать другой мод, вопросов к восприятию данной связки не возникнет ни у кого. И это ИМХО. По поводу понторезов. Они тут есть на форуме, но большенство тут нормальные, взрослые и адекватные люди, для которых парение переросло в хобби и вкладывание денег в коллецию девайсов - не есть зазорно.
15 минут чтобы проапгрейдить под сменный аккум. 30 на то чтобы болты на магнитики поменять и довести до ума. Два айстика... ну не знаю не знаю, проще повербанк таскать вместо 2го айстика.
Ну каждому своё, кого то устраивает джейдайский меч, кого то только бокс заводит, кому то ручки по кайфу. Понимание вкуса у всех разное, это да.
Нет, про понторезов вы уже начали воспринимать моё выражение как вам хочется. Коллекция у всех своя, кому что нравится, кто какие связки таскает, у кого что на полочках стоит, боксы\трубы, электроника\мехи - неважно.
Я больше склонялся на восприятие самого вейпинга, одни просто парят, другие же пытаются самоутвердится огромным количеством пара - т.е. дешевые понты. Не думаю что всё таки стоит лишний раз привлекать к нам внимание, оно бывает разное, от интереса до негатива, и кто знает во что это выльется.