eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Где заказать Vamo V6/7 и Taifun GT

Новичок Аватар для CAJIO

Question Где заказать Vamo V6/7 и Taifun GT

Здравствуйте, хочу купить Vamo v7 (в крайнем случае v6) с фастеча и к нему же Taifun GT. Форумчане, посоветуйте (дайте ссылку) конкретные товары (можно и наборы) фастеча или другого недорогого магазина, что бы обе вещи были совместимы друг с другом. Уж очень сложно определить подойдёт ли случайный тайфун к случайной ваме на фастече

Пользователь
    CAJIO все твоим в6,в7,по факту нету это в 5 с платой улучшенной, либо в 5,либо сигель какой нибудь, тайфун будет работать и с тем и с тем,адекватно!
    На тайфун 2014 новый из нержавеющей стали тайфун GT атомайзер стали серии e mod механические электронная сигарета испаритель картомайзер clearomizer, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group

Вэйпер Аватар для dimensy
    Записей в дневнике
    13
    Совместимы то они будут, но визуально...
    спойлер  

Новичок Аватар для CAJIO
    На первое время меня это вполне устраивает) Вот нашел fasttech.com/products/1848801 пойдет ли он к этому fasttech.com/products/2015900 , т.к. там написали DEPTH 22 mm (хотя в деталях написали 23mm)...

Вэйпер Аватар для siv3852
    Цитата Сообщение от CAJIO Посмотреть сообщение
    Где заказать Vamo V6/7 и Taifun GT
    http://ecigmods.ru/catalog/Batarejnye-bloki--

---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от CAJIO Посмотреть сообщение
    де заказать Vamo V6/7 и Taifun GT
    --
    Vamo V6 20W , мод
    :Парю на вате и не парюсь :
    Где заказать Vamo V6/7 и Taifun GT

!

Пользователь Аватар для habahaba
    V7 не бери, иначе через месяц тут будешь спрашивать, что делать с сообщением "short"
    На ватты не смотри - V7 всё равно по настоящему будет жарить только на 2-х 18350, а это зло. Основная проблема у v7, это пин под которым лежит кривой изолятор толщиной в пару миллиметров.
    А вот у V6 пин регулируемый.
    Вообще, по всем отзывам v6 это самая удачная модель из линейки.
    Ни в коем случае не бери комплекты, бери только тушку.
    /products/3032/10009229/1848801-vamo-v6-variable-wattage-apv-mod

З.Ы.
    Вчера менял изолятор у v7 - хорошо, что егошка мёртвая была в наличии, было хоть откуда его взять.

Пользователь Аватар для Dimorl
    Тоже тайфун на ваме5, была идея найти не суженное кольцо, но так и не нашел..
    /HUSTLER/  

юзаю  

Новичок Аватар для CAJIO
    Спасибо, возьму v6, а что по поводу тайфуна? С этим проблем при коннекте на 6ку проблем не будет fasttech.com/products/2015900 ?

Я покупал когда ещё была версия с надписью "Taifun GT", но другую, на 5мл. Типа вот такой наверное: /products/3028/10009199/1940206
    Но ещё раз - на 6-ке пин регулируемый, то есть, ты его сможешь приподнять если что, безболезненно.
    Кстати, а почему Taifun-GT? Ведь уже новая версия вышла, с регулировкой воздуха.

А вообще, вот у меня есть вамо - да, использую, работает вроде, но всё больше и больше я использую мехмод с киком, с того же фасттеха. Вот с вамой всё время те или иные проблемы а с мехом только батарейки меняй да парь на здоровье. Я конечно не Ванга, но вангую, что через 2-3-4 месяца ты будешь себе искать либо уже хороший вариват либо мех. Так что подумай, может лучше сразу взять хорошее устройство и не мучиться потом?
    Последний раз редактировалось habahaba; 18.12.2014 в 19:06.

Пользователь Аватар для VANYUS
    Он на фасттеке есть? Можно ссылочку?

Посмотри обзорчик от AlexMD: /watch?v=IOrz9SYL3tg
    Там ссылка в комментариях есть.

Пользователь Аватар для Dobriak80
    Зачем вам vamo? Добавьте не много и приобритите себе бокс мод, vamo очень не удобен именно из за своих размеров...

Dobriak80, насчёт размеров - это как фломастеры. Зависит от руки и от того, почему ты пришел в парение.
    Лично моё мнение, что слезть с аналоговых сигарет на бокс будет очень сложно, так как нет вот этой "сигарной" моторики к которой дичайше привыкаешь.
    Я парю месяца 4 и только сейчас у меня начинает проходить первичное отторжение боксмодов и я задумываюсь о приобретении чего-нибудь такого формата.

Цитата Сообщение от habahaba Посмотреть сообщение
    Dobriak80, насчёт размеров - это как фломастеры. Зависит от руки и от того, почему ты пришел в парение.
    Лично моё мнение, что слезть с аналоговых сигарет на бокс будет очень сложно, так как нет вот этой "сигарной" моторики к которой дичайше привыкаешь.
    Я парю месяца 4 и только сейчас у меня начинает проходить первичное отторжение боксмодов и я задумываюсь о приобретении чего-нибудь такого формата.
    Я был владельцем ваньки 5 и 25го ну и к тому же с тайфуном это ялда такая что в моем понимании то только для дома...

---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------

Вот не понел я а в чем сложность то. Бокс мод куда удобней, хоть на улице хоть дома...

Dobriak80 Я не спорю о том, что вамо не лучший девайс, сам "счастливый" владелец 5 и 7
    Говорю про формат - я курил 23 года, по две пачки сигарет. Поначалу, боксмоды у меня вызывали прям тотальное отторжение - мол, как можно коробочку курить? А вот сейчас, когда я уже перестал равнять парение и курение, боксмоды вызывают всё больший интерес. Пусть вамо это переросток, но понимаешь, он сигарета-переросток. А бокс, это уже новый виток осознания того, что ты уже не куришь
    (всё имхо).

Dobriak80 Я не спорю о том, что вамо не лучший девайс, сам "счастливый" владелец 5 и 7
    Говорю про формат - я курил 23 года, по две пачки сигарет. Поначалу, боксмоды у меня вызывали прям тотальное отторжение - мол, как можно коробочку курить? А вот сейчас, когда я уже перестал равнять парение и курение, боксмоды вызывают всё больший интерес. Пусть вамо это переросток, но понимаешь, он сигарета-переросток. А бокс, это уже новый виток осознания того, что ты уже не куришь
    (всё имхо).
    Согласен, но вот я блин не понимал какой будет в реале размер и удобства сего девайса. Вот и написал что может все таки для удоства лучше сразу приобрести другой мод...

Dobriak80, ну сейчас ТС в свою ветку вернется и посмотрим, может ему и коробка хорошая подойдет правда, по нашему существующему курсу, я боюсь, что либо вама либо мех + кик.

Dobriak80, ну сейчас ТС в свою ветку вернется и посмотрим, может ему и коробка хорошая подойдет правда, по нашему существующему курсу, я боюсь, что либо вама либо мех + кик.
    Полюбому все это фламастеры.

Пользователь Аватар для Олегыч
    Цитата Сообщение от Dobriak80 Посмотреть сообщение
    Полюбому все это фламастеры.
    Эт точно
    спойлер  

Новичок Аватар для CAJIO
    Бокс у меня в бюджет не впилится. Тем более я беру ваму только для начала ;) в будующем (если хорошо пойдёт) я и 100ватник в виде бокса рассмотрю)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя