CAJIO бери у меня сигелея 20w с тайфуном плюс аккумуляторов 4 штуки добавлю, тайфун новый один бак пробег. За все 2700 с пересылом, если интересно в личку пишиФото сигелея ниже
спойлер
CAJIO бери у меня сигелея 20w с тайфуном плюс аккумуляторов 4 штуки добавлю, тайфун новый один бак пробег. За все 2700 с пересылом, если интересно в личку пишиФото сигелея ниже
спойлер
Где? На фастече, однако.
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Я бы так взял:
$34.42 Authentic Eleaf iStick 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 3.0-5.5V / 2.0-20W / Euro plug adapter / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
$20.99 Kayfun Mini V2.1 ES Style Rebuildable Atomizer Kit (1.6-4.0ml) - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Намного приятнее, чем махина вамо и тайфун, а парит так же.
Собсно себе я так и взял, вариант на выход. Но можно и дома парить.
Последний раз редактировалось deniskzn; 18.12.2014 в 22:13.

Это не первое время а последний путь...
Лучше бы вы мехмод купили, честное слово, чем вамо...
Объясню почему у меня на тайфуне намотка моя любимая 0,5, не всякий вамо такое тянет... А больше ом меня не накуривает
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Это у вас коробочки неправильные есть такой мехмод, замечательный мехмод Kato и вот он прям создан для Тайфуна с его то 23 мм
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Я не пойму, чем многим вамо не нравится ? Или вы швыряйте и дорабатывайте так, что они ломаются потом?

Ну если у вас деньги лишние купите вамо, если же не лишние и аппарат нужен чуть подольше чем на 2 недели на нервах, то лучше что то другое
а так читайте форум, каждую неделю темы по 3 появляется с названием "Памажите люди доббрые я просрал 1,5т.р. а эта Вама работать не хотит, в чем ее зажать в тисках или напильником ей башку срезать? Хде на нево запчасти подешевле и побыстрее. Что делать если я читать форум не умею и выводов из написанного не делаю?"
Последний раз редактировалось agress74; 19.12.2014 в 00:43.

Ну а например написал чем. Как ты будешь с этой махиной парить на людях???
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Я пробовал разные мехи. Вообще мех на выход-не моё. 18350-батареек подавай. 18650-вес и размер, формафактор трубы.. Всё это не то, парю на работе в компании деловых сотрудников.
Уж поверьте, тайфун и мех этот ваш-махина, в такой то компании.