Да и основу я сам делаю...
Да и основу я сам делаю...
там нет в наличии.
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Надо быть готовым жижу вёдрами закупать. Весь этот клаудчейсинг на высоком ватте - баловство. Иногда в компании девочек удивить, или в кальянной посетителей потроллить. Каждый день парить такие мощности - уши опухнут и разоритесь на жиже.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
BY-KA v7 Full
Я с телефона, неудобно несколько окон открывать. Посмотрите в это теме в начале я все расписал в деталях
Отправлено с iPhone via TapaTalk
BY-KA v7 Full
BY-KA v7 Full
Тут был спам
SkyBear
Основа - это много чего, включая 36 и 100 мг.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 08.03.2015 в 01:38.
тов.Распутин ясно. Понятно.
BY-KA v7 Full
Я заказал за 2680 с Али. Магазин вроде как внушает доверие. Но ждать неделю. Да и случае чего можно легко вернуть деньги.
с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть![]()
спойлер
Agat7309 iStick 50U?![]()
BY-KA v7 Full
Хочу cейчас на али заказать istick 30W за 1900 - и там можно купить только бокс без проводов и адаптера. А теперь вопрос, сетевой адаптер + обычный провод microUSB подойдет? Или лучше заказать за 2400 полный Kit?
Некурилка
Полезное
Я заказал с Али за 2670 5марта Продавец сказал что партия приходит 14го числа им и вышлет сразу и просит подождать извиняеться итд гаварит может вернуть деньги если не хочеш ждать итд,Партия как он мне сказал должна придти 14 марта и 15го Вышлет,И я спрашивал там у всех продавцов сейчас нету в наличии их и ждут их все,Что посоветуете ждать???????