с атомами и картами геморра больше чем с картомайзерами...два месяца гоняю 3 картома - все целы, только пару раз промыл...заправка раз в день...
с атомами и картами геморра больше чем с картомайзерами...два месяца гоняю 3 картома - все целы, только пару раз промыл...заправка раз в день...
Сделай сам
На автомобиле с механикой спокойно курю механическую же сигаретину ))) Не постоянно же вы будете рычаг КПП дергать. Берите Его, хотя я тоже не мало курю, но мне двух батарей 280 mAh Joey 510 хватает на день спокойно.
Купил понс спонтанно... О форуме ничего не знал) Ну, а теперь то понял, что сложно найти комплектующие на понс (за адекватные деньги).
Ну, ради огромных возможностей буду брать в дальнейшем эГо.
Редиско , а можно ссылку на топик, где вы поняли полную бесполезность понса?
...
А все, уже ненадо ссылки, нашел.
Последний раз редактировалось xakero4ek; 12.03.2011 в 18:03.
Потрачено:6500рЭ
Pons (продал)
Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
joye 510 mega(280mah)
eGo mega type B Purple(900mah)
eGo mega type B LR green (+900mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Подсажено на есиги: 1
А смысл-то в чем? Машина, вроде, штучку и побольше 510-й увезет.
А без рук ее курить все равно проблемно - держать надо зубами, когда любой курильщик за много лет привык сигарету губами держать.
Я просто кладу в карман обычную его - и всех дел. И та, после фонарика, кажется тоненькой и легкой.![]()
я курю в основном по пробкамего с мегаатомом типБ в зубы засунул - палка нормально дергается. Можно дергать прямо с зажатой сигой.
И тут я задумалсяесли поменяю на что-то типа провари/ггтс/.... то уже не получится переключать вместе с модом в руке
Т.к у меня либо картомайзер либо мега типБ , то сел в машину и вперед поддуватькогда были маленькие карты - периодически на светофорах заправлял. В день раз 6-8 в зависимости от времени поездок.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
При себе 510-я модель, 3 аккумулятора,атомайзер, мундштук для дрипа, всегда с собой заправленный картридж и пузырек....и никакого желания переходить на еГо (хотя у меня она есть).
В машине мини-сигарета с зарядкой от 12 Вольт, запасные картриджи.
И никаких проблем, что что-то сядет или закончится. 510-й хватает за глаза. (правда заядлым курильщиком не являюсь).
Не так страшен ПОНС, как его цена..( Сравниваю фреш-пенстайл и 801 =>одно и тоже, если не брать во внимание цену)
А кач-во всем известное - кетайское
Дык Тогда Вам вот это подойдет)) GGTS и AVS зачем тогда кучу еГовских причиндалов-тоже куча железа и картриджи и т.п. или любое другое устройство потянет за собой много барахла, а моды для атома и батареи - самое оно
дома бачок зальете - 6мл, батарейку на 2900 mah поставите и свободны на пару дней от хлопот) сколько экономии!! пузырьки таскать с собой не надо, батареи тоже и дома можно прямо в бачок арому мешать
выпущен в производство 10 мл
Вот у меня с собой всегда в машине/наработе/дома( хочу еще один комплект для домашнего использования и на выход![]()
Все понял. Спасибо за просветление. вот так можно (попытка собрать что то свое):Атом, Акум, Зарядка, Чтоб питаться от компа?
еще пока совсем мало что понимаю в е-сиг, хоть и изучал и-нет.
P.S. подойдут ли в дальнейшем вот такие Карты
Последний раз редактировалось KpyT86; 13.03.2011 в 14:01.
KpyT86
Окей, всё походит друг к другу. Только возьмите обязательно сетевой адаптер, а то от USB медленно заряжается.
А картриджи только такие и походят для атомайзера, который Вы выбрали (эГо-Т). Атомов обязательно возьмите парочку, как минимум.Они - самое слабое звено в сигарете.![]()
спойлер
Заказал (не все было в наличии пришлось немного поменять): атом + 3 карта (2 комплекта джой эго-т) акум 2 шт (комплект, по 650 мах, не джой, но сказали что полностью подходят) зарядка от usb (имеется адаптер с usb выходом на 1000mA от телефона, думаю подойдет). А вот с жидкостями как-то тяжело. не знаю что взять. пока что взял: вишню 0мг/6мл, 12мг/18мл; яблоко 0мг/6мл, 12мг/18мл. знаю что мало, но остальные вкусы непонятны совсем, а табачные на папироска.рф только в наборах (на сколько они востребованы).
попарьте пока не табачные. Один фиг обоняние пока восстановиться должно
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Парю три дня то что указано выше. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь. двух акумов как раз хватает на чуть больше 13-14 часов (практически безпрерывного парения). за рулем неудобно только дворники включать (правый подруевой переключатель). во рту действительно только зубами можно держать что тоже неудобно (не думаю что более маленькие можно будет губами удерживать). а вот с жижками промахнулся - надо было наоборот брать. безникотиновые уже закончились, зато никотиновые почти полные. и карт иногда немного подтекает (то в рот то в карман), но пока терпимо. но все равно всем еще раз спасибо за помощь