И слава Богу.Это я про живучие автоматы. Значит я не прав.
И слава Богу.Это я про живучие автоматы. Значит я не прав.
Прав, в автомате дырка в контакте и там сыро от дрипа, электроника страдает, по статистике не надёжно
Health e- Cigarette, мега еГо А + атом еГо Т
, Istick TC60W
нужна аккуратность дрипа, а зачем
, Istick TC60W
Насколько я был поклонником автоматов поначалу, настолько же теперь их противник.![]()
Кнопка рулит
, Istick TC60W
Берите eGo-T с танками без синтепона, забудете про дрип, чистая жижа, чистый пар без примесей
, Istick TC60W
Никаких танцев с бубнами и без них
, Istick TC60W
Beerukoff
Дриптип это не картиридж. Это просто кусок пластмассы с дыркой внутри. Пустой мундштук. Можно конечно и без него, но с ним намного удобнее![]()
А копка автомат позволит тебе регулировать вкус. Чем дольше держишь кнопку тем сильнее разогревается атом. А с автоматом это невозможно.
Советую взять еGo тип а, разных жиж по вкусу и дриптип мундштук. Картриджи вам явно не нужны.
заливай и выпаривай, атом в питере 590 стоит, на скоко хватит, не знаю, по ощущениям за три дня окупился, всем споки, я про EGO-T, не слушайте никого - тип А тип В, отстой, только танки и атом под них
Последний раз редактировалось Aezspb; 13.03.2011 в 04:25.
, Istick TC60W
cooper, ну раз уж человек сюда пришел, то советуй мы или отговаривай все равно сделает как хотел, разве нет?
Нет, мы знаем как плохо может быть! или у нас у всех кайф, и мы решили заменить дым на пар?
давайте рекомендации с точки зрения человека, который умирал от курева, человеку, который не курил.
901LR круто, а также круто пару сигарет, через два тяга на третий и колечко в серединке, и не лёгкимии а через горло и парочку сигареток - не лёгких, а настоящих, ну и т. д. и т. п.
а после - когда уже аргументов не останется, то ДРИПТИП )))
Честно сказать я как курила сигареты - так и курю. Разве что вместо двух пачек в день три в неделю. В отличие от большинства от курева не умираю, пар с никотином никому не рекомендую ни в качестве альтернативы, ни в качестве добавки.
И сомневаюсь что нулевая жидкость вреднее кальяна. Только и всего.