И слава Богу. :) Это я про живучие автоматы. Значит я не прав.
Вид для печати
И слава Богу. :) Это я про живучие автоматы. Значит я не прав.
Прав, в автомате дырка в контакте и там сыро от дрипа, электроника страдает, по статистике не надёжно
нужна аккуратность дрипа, а зачем
Насколько я был поклонником автоматов поначалу, настолько же теперь их противник. :)
Кнопка рулит
скатили во флуд :(
Берите eGo-T с танками без синтепона, забудете про дрип, чистая жижа, чистый пар без примесей
Никаких танцев с бубнами и без них
Beerukoff
Дриптип это не картиридж. Это просто кусок пластмассы с дыркой внутри. Пустой мундштук. Можно конечно и без него, но с ним намного удобнее :)
А копка автомат позволит тебе регулировать вкус. Чем дольше держишь кнопку тем сильнее разогревается атом. А с автоматом это невозможно.
Советую взять еGo тип а, разных жиж по вкусу и дриптип мундштук. Картриджи вам явно не нужны.
заливай и выпаривай, атом в питере 590 стоит, на скоко хватит, не знаю, по ощущениям за три дня окупился, всем споки, я про EGO-T, не слушайте никого - тип А тип В, отстой, только танки и атом под них
мое мнение парить не нужно сАвсем, если не куришь/курил.
объясни где ... ну незнаю плюсы/фишка.
Где кайф? при прочих равных?
cooper, ну раз уж человек сюда пришел, то советуй мы или отговаривай все равно сделает как хотел, разве нет?
Нет, мы знаем как плохо может быть! или у нас у всех кайф, и мы решили заменить дым на пар?
давайте рекомендации с точки зрения человека, который умирал от курева, человеку, который не курил.
901LR круто, а также круто пару сигарет, через два тяга на третий и колечко в серединке, и не лёгкимии а через горло и парочку сигареток - не лёгких, а настоящих, ну и т. д. и т. п.
а после - когда уже аргументов не останется, то ДРИПТИП )))
Честно сказать я как курила сигареты - так и курю. Разве что вместо двух пачек в день три в неделю. В отличие от большинства от курева не умираю, пар с никотином никому не рекомендую ни в качестве альтернативы, ни в качестве добавки.
И сомневаюсь что нулевая жидкость вреднее кальяна. Только и всего.
я бросил в раз!
кайфа от аналога не получал давно -привычка за 20+ лет, а тут такой гаджет, и отрубило!
по теме-не куй вникать, если не курил.