Dexx отлично работают.
Dexx отлично работают.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
SkyBear, из колхоза ни одного глючного клопа пока не обнаружилось ( свыше 200 штук). 1-3% брака у любой продукции есть. Так что не те сключения, и не те правила.
Alexandr NN, зуб даю на плюс нажимал.(((
deton, и всё-таки....
Да создать опрос. Пусть владельцы клопика, поюзавшие его хотя бы 10 дней, а не только купившие, честно проголосуют:
1. Проблем с клопом не было.
2. Сгорел клопик, помянем.
3. Выкрутился коннектор, или пришлось коннектор поменять.
4. Клопик помер по другой причине.
Вот и будет более-менее правдоподобная статистика.
оффтопик: Для себя я , почитав темы форумов про клопа, предварительный вывод сделал и купил клоны Тамерлана и Ахиллеса. Мне нужна надежная техника.
спойлер
и все таки... я очень рад за тех, у кого коннектор на месте, но еще раз повторю... как минимум с коннектором у всех будут проблемы ввиду явного конструкционного просчета... могу и про отвратительную пайку упомянуть, которая отваливается... про странный клей на плате... послушайте тех, кто писал про проблемы с зарядкой... про криво наклеенные магниты, про криво вылитые корпуса... и не надо мне писать, а что вы хотели за ...дцать $
а в остальном все отлично... если осталось оно самое остальное![]()
Пользуюсь клапуром на 30в, купил и не жалею, купил его не из за сменного акк, не особо считаю это важным фактором. Удобно да, пока заряжается один акк, паришь на втором, не более.
Айстик хорошая девайсена но оттолкнула внешним видом, ибо показался каким то гламурным чтоли, без эстетики так скажем. как пластиковый обмылок. Ессесна фломастеры![]()
Настоящие индейцы берут айстик 50 Вт