Dexx отлично работают.
Вид для печати
Dexx отлично работают.
SkyBear, из колхоза ни одного глючного клопа пока не обнаружилось ( свыше 200 штук). 1-3% брака у любой продукции есть. Так что не те сключения, и не те правила.
Alexandr NN, зуб даю на плюс нажимал.(((
да за 30баксов) если даже он отработает 6 месяцев(гарантия) это уже профит))))Цитата:
Сообщение от GrossFater
а когда он сдохнет его можно переделать в мехмод :Р путем нехитрых манипуляций)
deton, и всё-таки....
Да создать опрос. Пусть владельцы клопика, поюзавшие его хотя бы 10 дней, а не только купившие, честно проголосуют:
1. Проблем с клопом не было.:nice:
2. Сгорел клопик, помянем.:cry:
3. Выкрутился коннектор, или пришлось коннектор поменять.:(
4. Клопик помер по другой причине.:donno:
Вот и будет более-менее правдоподобная статистика.:)
оффтопик: Для себя я , почитав темы форумов про клопа, предварительный вывод сделал и купил клоны Тамерлана и Ахиллеса. Мне нужна надежная техника.
и все таки... я очень рад за тех, у кого коннектор на месте, но еще раз повторю... как минимум с коннектором у всех будут проблемы ввиду явного конструкционного просчета... могу и про отвратительную пайку упомянуть, которая отваливается... про странный клей на плате... послушайте тех, кто писал про проблемы с зарядкой... про криво наклеенные магниты, про криво вылитые корпуса... и не надо мне писать, а что вы хотели за ...дцать $
а в остальном все отлично... если осталось оно самое остальное ;)
Пользуюсь клапуром на 30в, купил и не жалею:xz:, купил его не из за сменного акк, не особо считаю это важным фактором. Удобно да, пока заряжается один акк, паришь на втором, не более.:think:
Айстик хорошая девайсена но оттолкнула внешним видом, ибо показался каким то гламурным чтоли, без эстетики так скажем. как пластиковый обмылок. Ессесна фломастеры%)
Настоящие индейцы берут айстик 50 Вт