для меня вопроса такого уже не стоит. клопа однозначно не брать, попользовался им недели три, был доволен, а теперь он сдох.
лучше сигелей мини.
Вид для печати
для меня вопроса такого уже не стоит. клопа однозначно не брать, попользовался им недели три, был доволен, а теперь он сдох.
лучше сигелей мини.
Если до создания этой темы можно было взять клопа мини и не париться с выбором. То теперь еще больше неопределенности возникло) Походу ломается вообще все...
Smirnoff
Расскажи,как Клопа убить можно?;) А то у меня два Клопа живут уже месяц и без единой проблемки, оба в режиме нагрузок дом-машина-офис-дача-шмякнастол и прочих радостей, ни разу не подвели.
покупка клопа - лотерея, которая рано или поздно закончится выкидыванием или переделкой оного ввиду конструктивных просчетов криворуких создателей... если руки из нужного места, то можно и взять, если нет, то илиф качеством точно лучше
Ну не бывает клопов без проблем с электроникой. Клопур он как вамо, только клопур.
GrossFater в школе я слыхал, что бывают исключения, которые в целом, лишь подтверждают правило. ;)
GrossFater Натурально после недели пользования выбросил к чертям и взял айпиви. То не включается, то сам отключается, то напряжение выдаёт , аж вата горит, то на кнопки не реагирует. Гемор с ним, короче.
Rea1, печаль с клопом.
айпивишка миник первая или вторая? как с покраской?
Серый клоп в использовании месяц, 1,5 акка в день. Нареканий нет.
GrossFater
Оффтопик))) За минус в репу спасибо, за что - не понял))) Гатт)))
Я предполагаю, что первая партия, которую делали - была проблема с платой, далее ужесточили контроль и была выпущена значительная партия N тыс. шт. без глюков и "типа с ОТК", когда же спрос превысил предложение - началась гонка без должного контроля - это и есть китайская лотерея. Пока я в нее выиграл)))
homyden а какое минимальное сопротивление на этом сигелее?
http://www.gearbest. com/electronic-cigarettes/pp_136020.html это о нем Вы говорите?
fixo Первый, на 30w, гладенькое покрытие облазит, много коцек, но я парю на работе и держу его в нагрудном кармане спецовки. Бывает, что он вылетает из него сначала на плитку, потом вниз по бетонным ступенькам. И, сцуко, работает!!! хоть бы раз глюканул.
Danis, все просто - если у Вас это будет первый мод, то учтите, что приобретая того же клопа (или любой другой мод с заменяемыми аккумуляторами), Вам придется купить еще сами аккумуляторы, зарядное устройство. Потом их заряжать и таскать с собой. Если все это напрягает и хочется сразу "готовое" решение - берите айстик 50вт. Еще нужно учитывать вопрос мобильности. Айстик привязывает Вас к розетке. Т.е., в походе - не выход. Нужны сменные батарейки. Далее, если планируется "углубление" в тему, последующее приобретение других модов, то стоит подумать в сторону боксмода со сменным акком.
тут спорный вопрос - с одной стороны, да, класть на бок не всегда гуд. А с другой стороны - имхо, удобнее использовать во время зарядки, когда шнурок снизу, а не торчит из бока :)
Где Вы такие цены находите?
Еще интересно качество бокс-мода на такие деньги... Они вообще работают?