юсб на сигелее мини есть%)
Вид для печати
В защиту оного - заказал клопа 13 февраля, сегодня выехал из Москвы уже. Имея опыт покупок с али и фаста, могу сказать, что ни фига не долго.Цитата:
на гирбесте покупать вообще стремно
homyden, :D
ЗЫ. я там смайлик в конце поставил
vadd ох, виноват, спутал с большим. Бывает. :donno:
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
lekai это, если он есть в наличии. Зайдите в тему магазина, там заказ в стадии формирования может неделями висеть. А по сайту - отправка на следующий день.
А с доставкой да, лотерея. У меня три посылки одновременно ушли с разных магазинов, все через нидерланды. Две приехали, третья пропала. Из нидерландов уехала, в Россию не доехала.
Ps разумеется, это не из-за магазина.
Но при то что там юсб все такие есть, пока он будет заряжаться его курить низя, пастру то нету =) А при 0.5 А/ч он будет заряжать лыжы HE2 часов пять не меньше =)
И никто не вспомнил что из клопа коннектор вываливается... Мой прожил две недели, теперь валяется на полке, ждет замены коннектора.
У меня уже 4 заказа с гира, все отправляются в течении 3-4 дней с момента оплаты. Там просто смотреть нужно когда диспатч будет. Если 1-5 бизнес дейс то смело можно заказывать. А доставлять лучше все аирпочтой гонконга - рекорд для меня 18 дней с момента оплаты до получения на почте =)
homyden ну это не очень критично, я ставлю заряжаться на ночь.
По поводу гирбеста - лично я там вряд ли что-то буду заказывать (если только уж совсем невероятные купоны будут), но это личное дело каждого. Кому-то везет, кому-то нет.
Клоп мини у меня. Работае. Просто работает.
vadd здесь соглашусь. У меня defender, iStick 30 и едет IPV mini.
Не понимаю, почему делают юсб снизу, во время зарядки приходится на бок класть. Не очень удобно.
Кстати, из минусов ипв, судя по молдавскому обзору, неудобное расположение кнопки файр. И Бусардо об этом говорил.