Marish, ну как удается ковролин жечь? Мимо пепльницы промахнулась конечно!

Эррата, не, ковролин - он легкогорючий, а кожу, помню, даже на подлинность проверяли поджигая зажигалкой, кожа типа не реагировала никак...
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
Marish да, настоящую кожу можно так проверить поднеся ненадолго зажигалку, а дермантин тут же плавицо, но вот выдержит ли кожа долго горящий бычок - вопрос..я не пробовала![]()

Buka, натуральная кожа. И кусочек на заплатки, и сертификат какой-то, да и подушки на молнии - видно фактуру... Так что не проверяй, проверено
Да и какой вопрос - где вы огнеупорных зверей видали?

Эррата![]()

Buka для жены, при всех её + и -, важно помнить анекдот:
были в одной семье все скандалы, апотом вдруг все гут. подруги поинтересовались что да как. жена говорит
пилю с утра мужа, мол такой и этакий, приперся не знамо когда. весь никакой, перегар и вообще. со всеми основными оборотами. а он помолчал. потом:"я был женат дважды и судя по твоим словам- не последний раз".-"а ты?"- " а что я, я заткнулась".
пилить и скандалить, уходить из дома- не способ, если не уходишь насовсем. исподволь, не нытьем, так каканьем, капля камень точит, пусть месяцок подрочит- зло, вредно, но действенно.![]()

Перд тем как купить электронную сигарету подумайте! И зайдите на сайт: http://unici.ru/ обещаю, вы не пожалеете.
evoлюционер Развод какой то!!!! не информацию доносят а пытаются давить на психику выделяя красным нужное им... детский сад! даже читать не стал...![]()
madmacэто тоже не метод![]()

Buka, вот согласна... удивительно даже что как метод его предлагает мужчина
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
Marish Просто madmac не понимает нашей логики)
Последний раз редактировалось Buka; 12.03.2011 в 02:59.
Для меня это метод по той простой причине что ни взять и уйти, ни отлучить от постели для меня не будет являться чем-то неудобным. Период времени когда я любила, а не он прошел (а это и был самый лучший период). Но с другой стороны это не метод добиться своего, а метод избавиться от проблемы.