psm611, его это местоимение или существительное?![]()
psm611, его это местоимение или существительное?![]()
поздравляю
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
psm611, ну если Вы смогли разобраться с еГо картомайзерами, то ГГТС и АВС - это просто подарок для ВасХорошо, что вещь попадет в хорошие руки
![]()
Ну вот порезали шкуру не убитого медведя) да нет же, не шубу он пожалел, а свою любимую..говорят же, Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
вот ему плакать не захотелось и он одумался и разобрал чемоданы жены) впечатлительный
)
Пора открывать тему "психоанализ"![]()
Кстати говоря да, мне кажется ,что стоит тему такую)
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Кстати тема располагает ... нужна помощь специалиста ! специалистов у нас уже есть несколько по психологии
Меня раньше удивляло, почему некурящий муж так на меня реагирует - кривится и фыркает. А теперь понимаю - ведь запах и в одежду впитывается, и в волосы, даже в кожу.
И столько дискомфорта! Вот сейчас пришлось бы переобуваться, надевать куртку и идти на лестницу. А там грязно, холодно и у мусоропровода пьяные подростки. И тут я выплываю с сигаретой и металлической (чтоб не разбить, если уроню) большой (чтоб не расплескать) кружкой кофе (люблю кофе, но без сигареты не понимаю). Цирк! А сейчас сижу у компа, пью кофе из керамической кофейной чашечки и парю эГо. Красота!!!
А сколько вещей прожгла? То на плащ искра попала, то на брюки, то вообще в отворот сапога окурок уронила, то выкинула бычок в окно машины и тут же на него села, когда он в заднее окно влетел обратно!
Ура электронному курению!!!
спойлер
natalieДа, а я сиденье в машине бычком прожгла..и столько перепорченной одежды..
Buka
И у меня то же самое! И на балконе весь ковролин в дырках.)))
спойлер
А я дома не курил, только на улице и в машине с открытым окошком
А я везде курил. Исключительно поэтому на е-сиги и перешёл. Надоела эта вонь табачная везде.