Юля
Могу просто так отдать 1 аккум ego, 1 атом тип Б, пару картов и зарядку USB, если на доброе дело. Не понравится, отдадите дальше в хорошие руки.![]()
Юля
Юля, у меня ощущение, что он не хочет бросать потому, что Вы так этого хотите. Он бы бросил, но видя Ваше отношение, только сильнее хочет курить. Меня муж много лет уговаривал бросить, стыдил, что силы воли нет, пугал раком и .т.д. А когда я сама пыталась бросить, то думала только о том, что это не моя воля, что иду у него на поводу, и от этого больше хотелось курить - в итоге я курила, но перед ним было стыдно, я злилась и пряталась, хотя он не ругал, не кричал.
Лично моё резюме: отстаньте от него. Даже если Вы ему купите самую лучшую электронную сигарету и она ему понравится, он не станет бросать обычное курение, потому что это ваша воля, а не его решение. Не говорите больше с ним об этом. Дайте ему почувствовать себя мужиком. В переходе на электронику - самое главное собственное решение и добрая воля. А вот когда он сам решит, тогда Вы ему посоветуйте прийти на этот форум, а уж мы его живым не выпустим!Всё ИМХО.
Не выкидывайте деньги, купите лучше себе фруктов лишних, Вам это нужнее! И детям игрушек. А папа сам себе игрушку купит, когда умом дойдёт.
спойлер
natalieМожет Вы и правы! Спасибо за ответ.
ну можно и большевезет, что от дома до работы частенько пробок не бывает - перманентных я имею в виду.
Мне кажется стоит поискать в наших магазах со скидкой наборчик еги да и все))) с бюджетным вариантом он ТОЧНО не слезет - будет кричать, что она разряжается быстро, что карты воняют Гариковскими носками и тд и тп.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Юля
я кстати тоже могу подарить..фрешь завалялся и еГо есть пасстру и атомов пара найдеца- но все б/у в подарок не катит
а вообще советую съездить вот сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html
расскажете в кратце, что Вам нужно и на сколько рассчитываете, они Вам подберут, имхо самый большой выбор по москве из магазинов, а еще есть очень хороший человек Позитрон,
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html
так он вам дома за чашкой чая тоже все покажет и расскажет
Рекомендую,т.к. покупала там и тут![]()
А вообще основная мысль здесь правильная - нельзя изменить другого человека, можно измениться только самому. Так что все эти заходы с разговорами про силу воли и подарками с поддекстом по всем законам психологии ничего кроме негативной реакции не вызовут.![]()
От черт ) увидел соо Натали - а она то права )))
можно поступить хитрее, как испокон веков делали женщины - подвести его к тому, чтобы он типа САМ решил купить электронку )
жена то это шея)
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
natalie, ага, насильно не осчастливишь. А если действительно просто "забыть выключить" компьютер, открытый на этом форуме?